Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
21

Фаршированные крабовые палочки

Фото Фаршированные крабовые палочки

Время приготовления: 50 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: банкет, ужин, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Фаршированные крабовые палочки»:

Закуска из фаршированный крабовых палочек

Крабовые палочки, даже являясь искусственной имитацией крабового мяса, не теряют своей популярности и поныне. Их используют в качестве основного ингредиента в разнообразных салатах, кладут в начинку и даже делают котлеты.

В качестве закуски крабовые палочки тоже часто выступают. Как оказалось, крабовые палочки можно нафаршировать разнообразной начинкой и получить оригинальные рулетики, которые интересно смотрятся при подаче, вкусны и для бюджета не накладны.

Основное условие для приготовления фаршированных крабовых палочек — покупка не замороженного, а охлажденного продукта. Замороженные палочки не обладают достаточной пластичностью, чтобы их можно было развернуть.

Еще один важный момент — состав крабовых палочек, сурими должно составлять основную часть этого продукта и на этикетке в составе стоять первым.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления фаршированных крабовых палочек возьмём следующие ингредиенты: крабовые палочки, сыр, яйца, чеснок, зелень петрушки, майонез (предпочтительнее домашний). Шаг 1

Для приготовления фаршированных крабовых палочек возьмём следующие ингредиенты: крабовые палочки, сыр, яйца, чеснок, зелень петрушки, майонез (предпочтительнее домашний).

Для фарширования палочек начинка нам нужна без крупных частиц. Сыр измельчаем на мелкой тёрке. Шаг 2

Для фарширования палочек начинка нам нужна без крупных частиц. Сыр измельчаем на мелкой тёрке.

Вареные яйца натираем на крупной тёрке или очень мелко рубим, соединяем с сыром. Шаг 3

Вареные яйца натираем на крупной тёрке или очень мелко рубим, соединяем с сыром.

Добавляем мелко нарезанную петрушку, выдавленный через пресс чеснок и майонез, всё перемешиваем. Шаг 4

Добавляем мелко нарезанную петрушку, выдавленный через пресс чеснок и майонез, всё перемешиваем.

Крабовую палочку слегка разминаем по всей длине с боков, чтобы в туго скрученной палочке разъединились слои. Находим на стыке белой и красной полосы край, аккуратно разворачиваем палочку в прямоугольный листок. Намазываем начинку на развернутую крабовую палочку, но не до конца, а до красной полосы. Шаг 5

Крабовую палочку слегка разминаем по всей длине с боков, чтобы в туго скрученной палочке разъединились слои. Находим на стыке белой и красной полосы край, аккуратно разворачиваем палочку в прямоугольный листок. Намазываем начинку на развернутую крабовую палочку, но не до конца, а до красной полосы.

Сворачиваем палочку в рулетик и то же самое делаем с другими. Ставим закрученные рулетики на час в холодильник или минут на семь в морозилку, чтобы они слегка уплотнились. Разрезаем рулетики пополам под углом. Шаг 6

Сворачиваем палочку в рулетик и то же самое делаем с другими. Ставим закрученные рулетики на час в холодильник или минут на семь в морозилку, чтобы они слегка уплотнились. Разрезаем рулетики пополам под углом.

Выкладываем закуску на тарелку, дополняем зеленью, можно подавать к столу. Шаг 7

Выкладываем закуску на тарелку, дополняем зеленью, можно подавать к столу.

автор рецепта

Рецептов: 354КалугаРейтинг: 11724

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

ЗакускиПраздничные

Лучшие рецепты категории "Фаршированные закуски":

Лучшие рецепты категории "Праздничные закуски":

Лучшие рецепты категории "Холодные закуски":

Другие материалы сайта:

  • Крабовые палочки в кляре

    Предлагаем приготовить очень оригинальное и вкусное блюдо — крабовые палочки в сырном кляре. Готовится быстро, а результат — выше всяких похвал!

  • Мойва жареная на сковороде рецепт с фото

    Хотите приготовить что-то особенное из мойвы? Сайт webspoon.ru рекомендует готовить мойву на сковороде по нашему лучшему рецепту

Комментарии (12)

2013-12-17 20:36:3917 Декабря 2013

Вкуснота и красота! Спасибо за идею!

+1 ответить
автор рецепта 2013-12-17 20:38:5017 Декабря 2013

Пожалуйста, это все очень просто 😊

ответить
2013-12-17 21:40:3117 Декабря 2013

Ярко,красиво - заглядение!😍

+1 ответить
автор рецепта 2013-12-17 21:42:1817 Декабря 2013

Спасибо! 😍

ответить
2013-12-18 02:35:2818 Декабря 2013

Не люблю крабовые палочки, но эти точно бы съела!😍

+1 ответить
автор рецепта 2013-12-18 07:44:1718 Декабря 2013

Еще бы не съела, я тут готовила-готовила на заказ, и кто-то еще собирается отказываться? 😄

ответить
2013-12-18 07:51:1618 Декабря 2013

Я-то???!!! Ни в коем разе! Наоборот - всю тарелочку бы приговорила😄

ответить
автор рецепта 2013-12-18 07:59:5218 Декабря 2013

Вот это по-нашему! 😄

ответить
2013-12-18 07:36:3518 Декабря 2013

Ровно дышу к крабовым палочкам, но цветовая гамма на фото очень привлекательна! 😉

+1 ответить
автор рецепта 2013-12-18 07:51:0818 Декабря 2013

Я тоже к ним без особого фанатизма отношусь: не сказать, что обожаю, но и не отвергаю, иногда готовлю 😊 По поводу цветовой гаммы - может быть... но у меня что-то удовлетворения нет. Как палочки искусственные, так и цвета такими у меня ощущаются, хотя они все реальные 😊

ответить
2013-12-18 10:54:5618 Декабря 2013

Фото, загледенье)))

ответить
2013-12-18 11:12:4418 Декабря 2013

Какое все зеленое, какое все красивое, палочки торжественные!!!😍😄😄

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация