Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
28

Фаршированные яйца с икрой и шпротами

Фото Фаршированные яйца с икрой и шпротами

Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: банкет.  

Ингредиенты к рецепту «Фаршированные яйца с икрой и шпротами»:

Готовим фаршированные яйца с икрой и со шпротами

Предлагаю вашему вниманию простую, но вкусную и эффектную закуску — фаршированные яйца с икрой и шпротами. Такую закуску можно подать даже на праздничный стол. Очень важно, чтобы вы выбрали баночку со шпротами маленького размера.

Если вы не помните производителя, который фасует маленькие шпроты — спросите у продавцов. Они хорошо знают продукцию и обязательно подскажут вам. Майонез лучше использовать домашнего приготовления. Для украшения яиц можете дополнительно использовать веточку петрушки или укропа.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобятся яйца, соль, перец, готовая горчица, паприка сладкая молотая, красная икра, шпроты. Шаг 1

Для работы нам понадобятся яйца, соль, перец, готовая горчица, паприка сладкая молотая, красная икра, шпроты.

Яйца отварить, очистить. Разрезать пополам и вынуть желтки. Шаг 2

Яйца отварить, очистить. Разрезать пополам и вынуть желтки.

Соединить желтки, майонез, горчицу, соль, перец, паприку. Шаг 3

Соединить желтки, майонез, горчицу, соль, перец, паприку.

Размять до образования однородной массы. Шаг 4

Размять до образования однородной массы.

Наполнить яичные белки полученной смесью. Можно выдавить её фигурно с помощью кулинарного шприца. Шаг 5

Наполнить яичные белки полученной смесью. Можно выдавить её фигурно с помощью кулинарного шприца.

Украсить яйца шпротами, икрой, листочком петрушки. Шаг 6

Украсить яйца шпротами, икрой, листочком петрушки.

Яйца готовы к подаче. Шаг 7

Яйца готовы к подаче.

автор рецепта

Рецептов: 1476Рейтинг: 27856

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Закуски из рыбы":

Лучшие рецепты категории "Фаршированные закуски":

Лучшие рецепты категории "Закуски для фуршета":

Лучшие рецепты категории "Быстрые и простые закуски":

Лучшие рецепты категории "Праздничные закуски":

Лучшие рецепты категории "Холодные закуски":

Комментарии (15)

2015-06-27 23:10:2227 Июня 2015

как красиво... 

ответить
2015-06-27 23:20:3827 Июня 2015

нарядные штучки!😄 так люблю когда хвостики торчат

ответить
2015-06-27 23:26:0727 Июня 2015

красотище! действительно праздничная закуска, отличный рецепт!

ответить
2015-06-28 00:13:2428 Июня 2015

Эффектная подача с целыми рыбками, +1

ответить
2015-06-28 08:18:3828 Июня 2015

Эффектно, можно еще и яйца на гусино-страусиные заменить, тогда любая шпротина будет под размер, мелкие не надо выбирать😊

ответить
2015-06-28 09:11:2128 Июня 2015

Очень красиво смотрится, как будто рыбки по волнам летят🐟

ответить
2015-06-28 11:02:0328 Июня 2015

Хороша закусочка!!!!😊:+1:

ответить
2015-06-28 11:50:4428 Июня 2015

Какое элегантное блюдо!

ответить
2015-06-28 11:51:5928 Июня 2015

Закусочка просто чудесная)
И наверное, очень вкусная 😊

ответить
2015-06-28 11:53:5728 Июня 2015

Очень аппетитное фото и вкусно безусловно!!:+1:

ответить
2015-06-28 15:44:0928 Июня 2015

Леш, какие рыбки! снова вредной пищи захотелось (((

ответить
2015-06-28 18:45:4828 Июня 2015

Празднично, нарядно, эффектно💐

ответить
2015-06-29 20:34:3129 Июня 2015

Симпатично!:+1:

ответить
2015-08-06 11:53:4506 Августа 2015

Чудесный рецепт! Простые продукты, а так изыскано смотрится блюдо. Как раз искала для семейного праздника рецептик! Спасибо автору!

ответить
2015-12-25 13:33:2125 Декабря 2015

Хочу-хочу-хочу-хочу!!!!))

Пошла готовить!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация