Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
19

Фаршированный острый перец

Фото Фаршированный острый перец

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Фаршированный острый перец»:

Для маринада

Вода
 600 мл
Лавровый лист
 1 шт.
Перец чёрный горошком
 5 шт.
Сахар
 2 ст. л.
Уксус столовый
 200 мл

Острый перец фаршированный тунцом

Предлагаю вам необычную закуску из фаршированного острого перца. Она прекрасно подходит для любителей острых ощущений и с лёгкостью разнообразит ваше праздничное меню. Для начинки можно использовать консервированный тунец, анчоусы, сардины в масле. Выбирайте на ваш вкус и бюджет. Желаю вам приятного аппетита и удачных экспериментов!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления фаршированного острого перца возьмём красный острый перец, огурец, тунец консервированный, уксус, воду, сахар, лавровый лист, чёрный перец горошком. Шаг 1

Для приготовления фаршированного острого перца возьмём красный острый перец, огурец, тунец консервированный, уксус, воду, сахар, лавровый лист, чёрный перец горошком.

У острого перца срезаем хвостики и удаляем сердцевину с семенами. Шаг 2

У острого перца срезаем хвостики и удаляем сердцевину с семенами.

Соединяем в кастрюле воду, уксус, сахар и доводим до кипения. Снимаем с огня. Шаг 3

Соединяем в кастрюле воду, уксус, сахар и доводим до кипения. Снимаем с огня.

В кипящий маринад добавляем чёрный перец горошком, лавровый лист и опускаем в него острый перец. Шаг 4

В кипящий маринад добавляем чёрный перец горошком, лавровый лист и опускаем в него острый перец.

Оставляем мариноваться до полного остывания маринада. Шаг 5

Оставляем мариноваться до полного остывания маринада.

Огурец нарезаем мелкими кубиками. Шаг 6

Огурец нарезаем мелкими кубиками.

С тунца сливаем всю жидкость. Шаг 7

С тунца сливаем всю жидкость.

Перемешиваем огурец с тунцом для начинки. Шаг 8

Перемешиваем огурец с тунцом для начинки.

Фаршируем маринованные перцы. Шаг 9

Фаршируем маринованные перцы.

Выкладываем их в чистую банку и заливаем маринадом. Сверху наливаем 1-2 столовые ложки растительного масла. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита! Шаг 10

Выкладываем их в чистую банку и заливаем маринадом. Сверху наливаем 1-2 столовые ложки растительного масла. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 266ХарьковРейтинг: 5956

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюдаПраздничные

Комментарии (11)

2013-10-02 22:25:0402 Октября 2013

Бр-р! Но смотрится красиво 😊

ответить
автор рецепта 2013-10-02 22:40:5602 Октября 2013

Я думала о вас, когда публиковала рецепт😄 

ответить
2013-10-02 23:05:0102 Октября 2013

😄 

ответить
2013-10-03 00:10:0003 Октября 2013

Я что-то тоже сразу Надю вспомнила и была уверена, что тут уже есть от нее комментарий 😃 А перчики - супер, мы любим остренькое. Думаю, начинка из грибов и сыра придется нам по вкусу 😊  Спасибо за пикантную идею.

ответить
автор рецепта 2013-10-03 00:12:4903 Октября 2013

С начинкой можно экспериментировать бесконечно😊 

ответить
2013-10-02 23:32:0802 Октября 2013

МММММММ... какая вкусная штука!!!!😊 Я бы слопала без слов!

+1 ответить
2013-10-03 00:06:0503 Октября 2013

Хотя не особый любитель острого, но иногда тянет... интересный рецептик... Мне  бы парочку таких, моим родственникам к водке "Немиров" с мёдом и чили подать закусить :)) 😃

+1 ответить
2013-10-03 05:02:1803 Октября 2013

и сколько хранится такая закуска?

ответить
автор рецепта 2013-10-03 10:57:0803 Октября 2013

Я в холодильнике хранила месяц. 

ответить
2013-10-03 09:12:4103 Октября 2013

Хоть и остро, но, как закуска пойдет. Мне тоже больше понравилась бы из грибов или моркови с луком - с чем-то овощным. Острый перец в малых дозах полезен, чтобы кровь разогнать. 😎 

ответить
автор рецепта 2013-10-03 10:59:2603 Октября 2013

Начинка - дело вкуса😊 Я люблю сочетание тунца с острым перцем...Главное, идея подана😉

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация