Время подготовки: 10
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Праздничные блюда
Предлагаю вам необычную закуску из фаршированного острого перца. Она прекрасно подходит для любителей острых ощущений и с лёгкостью разнообразит ваше праздничное меню. Для начинки можно использовать консервированный тунец, анчоусы, сардины в масле. Выбирайте на ваш вкус и бюджет. Желаю вам приятного аппетита и удачных экспериментов!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления фаршированного острого перца возьмём красный острый перец, огурец, тунец консервированный, уксус, воду, сахар, лавровый лист, чёрный перец горошком.
Шаг 2 Ссылка
У острого перца срезаем хвостики и удаляем сердцевину с семенами.
Шаг 3 Ссылка
Соединяем в кастрюле воду, уксус, сахар и доводим до кипения. Снимаем с огня.
Шаг 4 Ссылка
В кипящий маринад добавляем чёрный перец горошком, лавровый лист и опускаем в него острый перец.
Шаг 5 Ссылка
Оставляем мариноваться до полного остывания маринада.
Шаг 6 Ссылка
Огурец нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 7 Ссылка
С тунца сливаем всю жидкость.
Шаг 8 Ссылка
Перемешиваем огурец с тунцом для начинки.
Шаг 9 Ссылка
Фаршируем маринованные перцы.
Шаг 10 Ссылка
Выкладываем их в чистую банку и заливаем маринадом. Сверху наливаем 1-2 столовые ложки растительного масла. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
Отзывы (11):
Последние обсуждения: