Время подготовки: 5
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: швейцарская европейская
Назначение: Блюда для худеющих Диетические блюда
Продолжаю тему вкусных и здоровых рецептов, благодаря которыми ещё можно и похудеть. Сбалансированное питание даст вам все необходимые витамины и микроэлементы для полной и активной жизни. А готовить предлагаю сегодня перец, фаршированный зернистым творогом с зелёным горошком, на подушке из риса карри. Одна порция приблизительно имеет 488 ккал. А теперь приступим!
Шаг 1 Ссылка
Подготовим ингредиенты: перец толстокожий около 200 грамм каждый, рис, горошек замороженный, сыр Сбринц, зернистый творог, концентрированный бульон, карри умеренный.
Шаг 2 Ссылка
Отрезаем верхушку у перцев около 3 см толщиной. Очистим от семян.
Шаг 3 Ссылка
Смешаем зернистый творог с замороженным горошком.
Шаг 4 Ссылка
Добавим натёртый сыр Сбринц — 4 столовые ложки.
Шаг 5 Ссылка
Подсолим и перемешаем.
Шаг 6 Ссылка
Фаршируем перец подготовленной начинкой из творога с горошком. Накрываем «крышечками».
Шаг 7 Ссылка
Закипятим воду и разведём бульон. Добавим карри.
Шаг 8 Ссылка
В кипящую воду засыпем рис.
Шаг 9 Ссылка
Сверху на рис ставим перец, доводим до кипения, уменьшим огонь и варим, накрыв крышкой, около 20 минут.
Шаг 10 Ссылка
Подаём фаршированный перец на рисе карри. Приятного аппетита!
Отзывы (11):
Последние обсуждения: