Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
20

Фаршированный перец на рисе карри

Фото Фаршированный перец на рисе карри

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: швейцарская, европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Фаршированный перец на рисе карри»:

Готовим фаршированный перец с гарниром из риса

Продолжаю тему вкусных и здоровых рецептов, благодаря которыми ещё можно и похудеть. Сбалансированное питание даст вам все необходимые витамины и микроэлементы для полной и активной жизни. А готовить предлагаю сегодня перец, фаршированный зернистым творогом с зелёным горошком, на подушке из риса карри. Одна порция приблизительно имеет 488 ккал. А теперь приступим!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Подготовим ингредиенты: перец толстокожий около 200 г каждый, рис, горошек замороженный, сыр Сбринц, зернистый творог, концентрированный бульон, карри умеренный. Шаг 1

Подготовим ингредиенты: перец толстокожий около 200 г каждый, рис, горошек замороженный, сыр Сбринц, зернистый творог, концентрированный бульон, карри умеренный.

Отрезаем верхушку у перцев около 3 см толщиной. Очистим от семян. Шаг 2

Отрезаем верхушку у перцев около 3 см толщиной. Очистим от семян.

Смешаем зернистый творог с замороженным горошком. Шаг 3

Смешаем зернистый творог с замороженным горошком.

Добавим натёртый сыр Сбринц — 4 ст. л. Шаг 4

Добавим натёртый сыр Сбринц — 4 ст. л.

Подсолим и перемешаем. Шаг 5

Подсолим и перемешаем.

Фаршируем перец подготовленной начинкой из творога с горошком. Накрываем «крышечками». Шаг 6

Фаршируем перец подготовленной начинкой из творога с горошком. Накрываем «крышечками».

Закипятим воду и разведём бульон. Добавим карри. Шаг 7

Закипятим воду и разведём бульон. Добавим карри.

В кипящую воду засыпем рис. Шаг 8

В кипящую воду засыпем рис.

Сверху на рис ставим перец, доводим до кипения, уменьшим огонь и варим, накрыв крышкой, около 20 минут. Шаг 9

Сверху на рис ставим перец, доводим до кипения, уменьшим огонь и варим, накрыв крышкой, около 20 минут.

Подаём фаршированный перец на рисе карри. Приятного аппетита! Шаг 10

Подаём фаршированный перец на рисе карри. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 316Рейтинг: 13936

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (11)

2014-03-07 05:39:0207 Марта 2014

Так ярко и аппетитно! Хороший рецепт! 

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-08 20:10:5708 Марта 2014

Спасибо! 😍

+1 ответить
2014-03-07 08:50:0307 Марта 2014

Мммм, какой яркий и вкусный, перчик😄  Я такое люблю😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-08 20:09:4308 Марта 2014

Спасибо! А вот дети горошки выковыривали! :)) 😃

+1 ответить
2014-03-07 16:06:4707 Марта 2014

Оленька, как мне нравится начинка в перчиках - ммммм.... Отличное блюдо!

ответить
автор рецепта 2014-03-08 20:12:1608 Марта 2014

Я сама такое впервые готовила.. :)) 😉

+1 ответить
2014-03-07 22:37:5207 Марта 2014

Перец люблю в любом виде 😍 Замечательный рецепт Оленька!С праздником!😍

+2 ответить
автор рецепта 2014-03-08 20:13:3508 Марта 2014

Анжелика спасибо!😍 И тебя дорогая с нашим праздником! 

+1 ответить
2014-03-08 10:56:1208 Марта 2014

Олечка, очень интересная идея и сочетание оригинальное😍 Ты только не пропадай, а то такое впечатление, что исчезаешь вместе с килограммами. Я уже боюсь твоего сантиметра... 😊 С праздником, дорогая! 😍

ответить
автор рецепта 2014-03-08 20:07:5408 Марта 2014

Надюнь, спасибо! И тебя и всех нас девочек с праздником весны! 😍
Надь, я не пропадаю за сантиметром, у меня зимой много работы.... и совсем нет времени для увлечений.... 😃

+1 ответить
2014-03-08 20:23:4808 Марта 2014

Олюнь, так весна уже, завязывай с делами, отдыхать пора! 

+1 ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация