Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
21

Перец фаршированный пангасиусом в паровом шкафу

Фото Перец фаршированный пангасиусом в паровом шкафу

Время приготовления: 25 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Перец фаршированный пангасиусом в паровом шкафу»:

Готовим фаршированный перец в паровом шкафу

Продолжая тему здорового питания, предлагаю вам рецепт фаршированного перца пангасиусом на пару и запечённого с сыром в паровом духовом шкафу Steam. Эффект получается интересный, перец пускает собственный сок, пангасиус так же пускает свой сок, сверху ещё расплавленный сыр — перец получается наполен ароматным бульоном.

Такой перец с рыбой хорошо сочетается с рисом с шафраном или гёри, так же с зелёными салатами. Pецепт приготовления можно применить для пароварки и затем запечь немного в духовке. Всем кулинарного хорошего настроения и, как всегда, жду ваших отзывов!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Подготовим ингредиенты: филе пангасиуса, большой сладкий перец толстокожий, сыр, приправы по вашему вкусу. Шаг 1

Подготовим ингредиенты: филе пангасиуса, большой сладкий перец толстокожий, сыр, приправы по вашему вкусу.

Отрежем небольшой кусок с плодоножкой, чтобы было похоже на крышку перца. Очистим перец от семян и серцевины. Шаг 2

Отрежем небольшой кусок с плодоножкой, чтобы было похоже на крышку перца. Очистим перец от семян и серцевины.

Филе приправляем по вкусу. Сворачиваем филе по длине в трубочку, получаться "рулет". Вкладываем рулет в середину перца, плотно придавливая. Шаг 3

Филе приправляем по вкусу. Сворачиваем филе по длине в трубочку, получаться "рулет". Вкладываем рулет в середину перца, плотно придавливая.

Перекладываем перцы с филе на противень с отверстиями на среднюю полку холодного парового шкафа. На следущей нижней полке вкладываем противень без отверстий для стекания жидкости. Ставим программу «Пар» на 100 °С на 20 минут. Шаг 4

Перекладываем перцы с филе на противень с отверстиями на среднюю полку холодного парового шкафа. На следущей нижней полке вкладываем противень без отверстий для стекания жидкости. Ставим программу «Пар» на 100 °С на 20 минут.

Затем меняем программу на «Гриль» при 230°С . Пока шкаф нагревается, перекладываем перцы в жаростойкую форму, кладём сверху филе нарезанный пластинами сыр, накрываем «крышками» с плодоножками. Отправляем опять в духовку на 5 минут запечься. Шаг 5

Затем меняем программу на «Гриль» при 230°С . Пока шкаф нагревается, перекладываем перцы в жаростойкую форму, кладём сверху филе нарезанный пластинами сыр, накрываем «крышками» с плодоножками. Отправляем опять в духовку на 5 минут запечься.

Сразу горячими подаём на стол с гарниром и салатами. Приятного аппетита! Шаг 6

Сразу горячими подаём на стол с гарниром и салатами. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 316Рейтинг: 13936

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Лучшие рецепты категории "Фаршированный перец":

Лучшие рецепты категории "Блюда из рыбы и морепродуктов":

Другие материалы сайта:

Комментарии (11)

2013-05-28 22:27:5828 Мая 2013

Думаю, что и в духовке такой перец прекрасно пропечется с рыбой! Очень нарядно и вкусно!😎

ответить
автор рецепта 2013-05-29 10:41:1329 Мая 2013

Конечно пропечётся,только вкус и вид у перцев и рыбы будут немного другие :))) Но тоже очень хорошо :))) 😊

+2 ответить
2013-05-28 22:29:0528 Мая 2013

Оля, очень эффектно! Я рыбой ни разу не фаршировала. 

ответить
автор рецепта 2013-05-29 10:42:2529 Мая 2013

Надь,у тебя теперь есть твоя "мультяшка",там можешь пробовать  :))) 😉

+2 ответить
2013-05-29 11:26:2329 Мая 2013

Конечно попробую! 😉

ответить
2013-05-28 22:57:0828 Мая 2013

Как все соблазнительно!  

ответить
автор рецепта 2013-05-29 10:44:3929 Мая 2013

И обалденно вкусно! 😏

+3 ответить
2013-05-29 09:01:4129 Мая 2013

вот это блюдо!! "швейцарские перцы" надо было назвать )))

ответить
автор рецепта 2013-05-29 10:48:1929 Мая 2013

Спасибо! 😄 :))))))))

+2 ответить
2013-05-29 11:27:5629 Мая 2013

Спасибо за рецепт! Попробую в пароварке.

ответить
2013-05-29 19:16:1429 Мая 2013

Очень интересная идея нафаршировать перцы рыбой.Отличное фото😊 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация