Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: итальянская
Назначение: Блюда для худеющих Вегетарианство Диетические блюда
В летний период самое время вспомнить о лёгких, малокалорийных и, в тоже время, сытных овощных супах. Удачное сочетание простых продуктов и отменный вкус супа оценят все члены семьи. А о полезности такого рода блюд и не стоит упоминать. Цукини и сельдерей придают ему сочность и свежесть, а фасоль — насыщенность.
Такой суп не требует много времени на приготовление, что немаловажно для большинства хозяек.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления супа нам понадобится фасоль, цукини, сельдерей, масло оливковое, соль, орегано и чеснок.
Шаг 2 Ссылка
Стебель сельдерея и цукини нарезать маленькими кубиками.
Шаг 3 Ссылка
Фасоль откинуть на дуршлаг.
Шаг 4 Ссылка
Чеснок мелко порубить.
Шаг 5 Ссылка
В сковороде разогреть оливковое масло и пассеровать сельдерей.
Шаг 6 Ссылка
Добавить цукини, фасоль ,чеснок, орегано, соль, влить 600 мл воды, довести до кипения и варить на слабом огне, около 10 минут, до готовности сельдерея.
Шаг 7 Ссылка
Готовый суп слегка размять толкушкой для картофеля, чтобы он стал более однородным. Подавать сразу же!Приятного аппетита!:))
Отзывы (6):
Последние обсуждения: