Феттучини с рыбным соусом

Фото Феттучини с рыбным соусом
Аватар Ирина P.
автор

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 30 мин.

    Кол-во порций: 4 шт.

    Вид кухни: итальянская 

    Феттучини с рыбой

    Такой быстрый рыбный соус к пасте выручит занятых мам. Нежный вкус рыбы и томатно-овощной соус-подлива порадуют своим вкусом не только детей, но и взрослых! А уж в детском рационе рыба, безусловно, один из наиболее важных продуктов питания. Попробуйте подать этот рыбный соус и с другими типами пасты — бабочки, ракушки, рожки и т.п. — которые больше всего нравятся вашей семье.

    Как приготовить "Феттучини с рыбным соусом" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Ингредиенты: паста, филе путассу, морковь, лук репчатый, стебель сельдерея, помидоры в собственном соку, оливковое масло, соль и перец по вкусу.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Овощи нарезать помельче. В сковороде разогреть сливочное масло с небольшим количеством оливкового масла и обжаривать в течение 4-5 минут овощи.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Рыбное филе предварительно разморозить (можно использовать и свежую рыбу), нарезать кусочками.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Добавить кусочки рыбы к овощам. Перемешать и позволить рыбе слегка обжариться. При этом она приобретёт светлый матовый цвет. Добавить белое сухое вино и дать ему испариться.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Затем добавить томаты в собственном соку. Влить 0,5 стакана воды (или овощного бульона). Посолить, поперчить и добавить 1 щепотку сахара (это позволит слегка нейтрализовать кислоту от томатов). Накрыть сковороду крышкой и тушить соус около 15 минут.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Тем временем отварить пасту (феттучини) согласно указаниям на упаковке.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Готовую пасту добавить в сковороду к соусу и перемешать. Всё как следует перемешать и подавать! При желании, присыпать всё в конце рубленной петрушкой. Приятного аппетита!

    Поделись

    Рекомендуем

    Лапша

    Отзывы (8):

    10 Мая 2015

    Никогда еще не пробовала эту комбинацию овощей с рыбой, все с мясом всяким-разным. А ведь хорошо должно быть! Спасибо за идею!

    1 Ответить
    17 Мая 2015

    Наташа, обязательно попробуй такое рыбное "рагу".... И очень быстро готовится (по сравнению с мясным) и по-настоящему вкусно получается! Рекомендую!!!!!! 

    Ответить
    18 Мая 2015

    Да, скорость в данном случае - тоже большой плюс!

    1 Ответить
    18 Мая 2015

    :+1:

    Ответить
    11 Мая 2015

    Обязательно нужно попробовать!:+1:

    1 Ответить
    17 Мая 2015

    Лика, согласна... Пробовать надо! Но, я думаю, что тебе понравится! 😊

    Ответить
    11 Мая 2015

    Красиво и вкусно!!!!!

    1 Ответить
    17 Мая 2015

    Спасибо, Людмила! )))

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Первая полоса