Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
23

Филадельфия-Тирамису с лесными ягодами

Фото Филадельфия-Тирамису с лесными ягодами

Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: швейцарская, итальянская, европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, банкет.  

Ингредиенты к рецепту «Филадельфия-Тирамису с лесными ягодами»:

Десерт Филадельфия-Тирамису с ягодами

Давайте приготовим тирамису по-летнему. Уменьшим содержание калорий и забомбим витаминами. Меняем Маскарпоне на Филадельфию-йогурт, добавляем натуральный йогурт, Савоярди окунаем в апельсиновый сок и много, много лесных ягод, можно замороженных, тогда их даже не надо размораживать. И не надо давать Тирамису настаиваться, сразу, как приготовили, наслаждаемся. Всем приятного удовольствия!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Подготовим ингредиенты: бисквитное печенье Савоярди, лимонный сок, апельсиновый сок, лесные ягоды (у меня замороженные), сахар и сахарную пудру, сыр Филадельфия-йогурт и натуральный йогурт без сахара и вкусовых добавок. Все ингредиенты должны быть очень холодные, тогда нам не надо дополнительно остужать Тирамису после приготовления. Шаг 1

Подготовим ингредиенты: бисквитное печенье Савоярди, лимонный сок, апельсиновый сок, лесные ягоды (у меня замороженные), сахар и сахарную пудру, сыр Филадельфия-йогурт и натуральный йогурт без сахара и вкусовых добавок. Все ингредиенты должны быть очень холодные, тогда нам не надо дополнительно остужать Тирамису после приготовления.

Смешиваем натуральный йогурт с сыром Филадельфия-йогурт. Если такого не имеется в продаже, то берём просто Филадельфию не 400 г, а около 335 г и остальной вес дополним йогуртом, то есть  365 г йогурта, вместо 300 г. Шаг 2

Смешиваем натуральный йогурт с сыром Филадельфия-йогурт. Если такого не имеется в продаже, то берём просто Филадельфию не 400 г, а около 335 г и остальной вес дополним йогуртом, то есть 365 г йогурта, вместо 300 г.

Добовляем сахар и лимонный сок. Хорошо перемешаем. Венчиком от руки достаточно. Шаг 3

Добовляем сахар и лимонный сок. Хорошо перемешаем. Венчиком от руки достаточно.

Бисквит окунаем на мгновение с обеи сторон в апельсиновый сок. Печенье не должно быть сильно мокрым, пусть остаётся как бы суховатым. Но, если вы любите влажнее, то добавьте больше сока, грамм на 75. И выкладываем Савоярди либо порционно, либо в посуду ёмкостью 2 л. Шаг 4

Бисквит окунаем на мгновение с обеи сторон в апельсиновый сок. Печенье не должно быть сильно мокрым, пусть остаётся как бы суховатым. Но, если вы любите влажнее, то добавьте больше сока, грамм на 75. И выкладываем Савоярди либо порционно, либо в посуду ёмкостью 2 л.

На всё печенье распределяем половину крема. Шаг 5

На всё печенье распределяем половину крема.

Дальше на крем высыпаем наши ягоды. У меня замороженные. Их хорошо не размораживать, тогда они не текут и более холодненькие. Шаг 6

Дальше на крем высыпаем наши ягоды. У меня замороженные. Их хорошо не размораживать, тогда они не текут и более холодненькие.

Идём класть Савоярди вторым этажом, окуная в апельсиновый сок. Шаг 7

Идём класть Савоярди вторым этажом, окуная в апельсиновый сок.

Обильно накрываем бисквит оставшимся кремом. Шаг 8

Обильно накрываем бисквит оставшимся кремом.

И в заключение высыпаем, как можно аппетитнее, ягоды сверху крема. И «вуаля», наш торт Филадельфия-Тирамису с лесными ягодами готов. Сервируем и наслаждаемся. Но если позволяет время, отправим его в холодильник. Приятного аппетита! Шаг 9

И в заключение высыпаем, как можно аппетитнее, ягоды сверху крема. И «вуаля», наш торт Филадельфия-Тирамису с лесными ягодами готов. Сервируем и наслаждаемся. Но если позволяет время, отправим его в холодильник. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 316Рейтинг: 13940

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Тирамису":

Лучшие рецепты категории "Торты без выпечки":

Другие материалы сайта:

  • Шоколадная колбаска

    Все дети любят такое лакомство, как шоколадная колбаска. Побалуйте маленьких сладкоежек

  • Варенье из ежевики с целыми ягодами

    Варенье из ежевики не только вкусное и полезное, но и классно заходит с чашечкой чая. Предлагаем всем приготовить варенье из ежевики с целыми ягодами

  • Суши Филадельфия

    Быстро нужно приготовить вкусный и сытный обед или ужин? Это можно сделать из водорослей нори, риса, лосося и авокадо. Приготовьте суши Филадельфия!

Комментарии (45)

2014-08-31 23:43:0531 Августа 2014

Вот это крутотень! Кто тебе ветки-то держал, пока фотала? Чумачечая картинка, ты - молойца! Ну а десертик - просто объедение!!!!!

ответить
автор рецепта 2014-09-01 14:22:0701 Сентября 2014

Золушка, аууууууу! Спасибо!  Моя очередь крутотень запусткать, я тож умею :))))))) Ветки никто не держал, эт я стол задвинула под ветки, потом наклонила, они у меня на шпалерах :))))))))) А когда под ветерок веточки выпрямлялись, так я на них мокрое полотенце накинула, чтоб не выдрепенивались мне :)))))))😃 

+1 ответить
2014-09-01 14:44:5601 Сентября 2014

Тута я))))) Какая ты хитрая, все продумала)))) Молодец, вкуснятка красивая вышла!

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-01 14:50:5801 Сентября 2014

Спасиб, захвалила... ☺ А я и не сомневалась, что ты здесь, эт так, для профилактики....ауууууууу, вот ты и ответила :))))))))))) Классно, всегда есть с кем поговорить! .)))) 😃

+1 ответить
2014-09-01 14:56:0301 Сентября 2014

Ну так учебный год начался - я снова одна дома))))))))))))Ёхуууууууууууууууу!!!!!!!!!

ответить
автор рецепта 2014-09-01 15:07:1901 Сентября 2014

везёт тебе!!! Я вот никогда не бываю одна, всегда кто-то...:)))))))))))) 😃

+2 ответить
2014-09-01 00:35:1101 Сентября 2014

Олюнь, раздразнила на ночь глядя, на это ж нельзя смотреть спокойно!!!😍

ответить
автор рецепта 2014-09-01 14:19:2001 Сентября 2014

Надюнь, а ты не смотри на ночь, ты с утрячка под чашечку кофе, мммммммммммм :))))))))))))) 😊

+1 ответить
2014-09-01 14:28:2901 Сентября 2014

А что делать, ложусь поздно, не могу не посмотреть, что Катя новенького нам выставила. А как насмотрюсь.... 😄

ответить
автор рецепта 2014-09-01 14:32:2301 Сентября 2014

так сразу со слюнями в холодильник бежишь!😄Знаю, знаю :))))))))) Я вот перестала на ночь смотреть, только так картинки, а рецепты не открываю, спецом, чтоб не жрать потом, что попало :))))))))))) 😃

+1 ответить
2014-09-01 14:35:0401 Сентября 2014

Да я тоже пытаюсь время от времени, но ведь любопытство... та-а-ак разбирает, что невозможно остановиться 😄

ответить
автор рецепта 2014-09-01 14:41:1001 Сентября 2014

невозможно остановиться жранькать, ага....невозможно :))))))))))))) 😃

+1 ответить
2014-09-01 15:00:4201 Сентября 2014

Да я вот пытаюсь уже печь по минимуму и сладости готовить, так они просят же. Я им говорю, чтоб тогда и ели бы все сами, но ведь пока они с работы придут, я ж все равно напробуюсь... Хоть рот заклеивай!😇😄

ответить
2014-09-01 15:05:1501 Сентября 2014

Девочки, я сейчас такой хлебчик спекла...мммм.....вот как горбушку теплую не схомячить, а?

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-01 15:08:2501 Сентября 2014

не поняла, ты же до 18 кило метишь, а горбушка не помешает? :)))))))) 😃

+1 ответить
2014-09-01 15:10:4501 Сентября 2014

У меня сейчас период нормализации - я ем все, но понемногу и даже чуток вечером.... Но он ТАК пахнет, я просто не могу......

ответить
2014-09-01 15:37:2001 Сентября 2014

А я удержалась, но зато у меня вечером такие булочки будут, м-м-м. Во налопаюсь! 😄😃

ответить
2014-09-01 15:39:0401 Сентября 2014

Все, я пошла хлеб есть)))))😛

ответить
2014-09-01 15:43:1801 Сентября 2014

Стоять! 😃

ответить
2014-09-01 15:47:1701 Сентября 2014

Поздно, матушка, поздно...😊 Уже сижу-грешу.... Ты такой хлеб ТОЧНО не пробовала!😊

ответить
2014-09-01 15:51:0101 Сентября 2014

Нечего есть, давай загружай на сайт, мы тоже хотим попробовать 😉

ответить
2014-09-01 15:51:4301 Сентября 2014

Я вот только финалку закончила...и сразу хомяяяяячить, ааааааааааа!!!!!!!!! Обалденно вкусно!

ответить
2014-09-01 15:55:0001 Сентября 2014

Вот раздразнилась! Ладно, я тоже на кухню пошла, а то сижу тут, языком чешу😄

ответить
2014-09-01 08:21:0901 Сентября 2014

Красиво получилось, Оля и вкусненько!😉

ответить
автор рецепта 2014-09-01 14:18:0101 Сентября 2014

Спасибо, Танюш! Вкусненько однозначно :)))))))) Как думаю о нём, сразу левые мысли возникают, ещё какой-нибудь тирамизу замудрить :))))))))))) 😃

+1 ответить
2014-09-01 08:41:1501 Сентября 2014

ну кто у нас еще увлекается тирамису..конечно Оля... 😄

ответить
автор рецепта 2014-09-01 14:16:3201 Сентября 2014

Ленчик, ну тирамису такое лакомство, что все увлекаются им, не только я :)))))))))) 😃

+1 ответить
2014-09-01 14:30:1001 Сентября 2014

я вот только ни как не доберусь до него 

ответить
автор рецепта 2014-09-01 14:33:4301 Сентября 2014

не поняла, как это никак? Что вааааааааще никак и никогда??? 😃

+1 ответить
2014-09-01 15:07:5301 Сентября 2014

не было повода..не знаю всегда торты или булки 😐

ответить
автор рецепта 2014-09-01 15:10:2001 Сентября 2014

Лен, торты и булки-это же всё так долго, а тирамису раз-два и обчёлся!!! .)))))))))))) 😛

+1 ответить
2014-09-01 09:50:3001 Сентября 2014

Вот это красота!!! Я бы все ложки пооблизывала после крема 😃

ответить
автор рецепта 2014-09-01 14:15:4801 Сентября 2014

Лерочка, спасибо! А я так и делала, только не после выполненной работы, а во время, и каждый раз всегда, когда так сказать пробую, беру новую ложку, в общем после таких всяких тирамису, у меня около 10 использованных ложек :))))))))))))) 😃

+1 ответить
2014-09-01 13:36:2501 Сентября 2014

Мммм, какая нямочка)))) а какая жирность у этой филадельфии? и она такая же соленая? 

ответить
автор рецепта 2014-09-01 14:12:4801 Сентября 2014

Алианчик, именно эта Филадельфия-йогурт 13% жирности, а если ещё взять натур йогурт 0%, тогда калораж ещё больше падает, в общем ешь, аж до не хочу. По солёности всегда Филадельфия солоноватый, именно йогурт, мне кажется менее солоноватый и бархатистее. 😉

+1 ответить
2014-09-01 13:52:2001 Сентября 2014

Лакомство!

ответить
автор рецепта 2014-09-01 14:24:0801 Сентября 2014

Ага, лакомство, спасибо Ирин! :))))))))))))) 😍

+1 ответить
2014-09-01 14:06:0101 Сентября 2014

Ваш десерт - это просто праздник какой-то! 😊  И я в восторге от главного фото, очень красивое и соблазнительное. 

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-01 14:13:3701 Сентября 2014

Спасибо, что Вам понравилось! Мне приятно :)))))))))) 😋

+1 ответить
2014-09-01 20:46:2901 Сентября 2014

Оль, классное тирамису, а фото загляденье! 😍

ответить
2014-09-01 23:26:1301 Сентября 2014

Олюнь, уезжаю жить в деревню, чтобы снимки такие красивые делать😄

+1 ответить
2014-09-03 09:23:2903 Сентября 2014

Оля это просо чудо)))))))) сам десерт а фото)))))))))) какая ты умница я в восторге)))))))))))))😄

+1 ответить
2015-06-25 18:00:1425 Июня 2015

Оля, нашла твой Тирамису - чудный тортик😍 и фото😍 а зачем ты ягоды брала замороженные, если они у тебя свеженькие прям с куста на торт просятся

ответить
автор рецепта 2015-06-25 19:33:3225 Июня 2015

Спасибо, Люда!😍У меня тут ещё есть несколько разных тирамису....   Здесь своя фишка: когда замороженные, то они холодные, прям как из холодильника всё сразу, и у меня мало кустов, дети прям с кустиков кушают....., так что до десертов ягоды не доходят. Но я посадила ещё 2 кустика ежевики... Но всё равно не хватит.... 

ответить
2015-06-25 19:43:2325 Июня 2015

Олечка, на счёт замороженных я так и подумала😄 а здорово, когда в своём саду есть всякие ягоды и фрукты, аналогично, клубника и малина уходят с куста, яблоки и смородину собираю в запас. Другие твои тортики поищу и посмотрю...

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация