Время подготовки: 3
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Назначение: Диетические блюда Праздничные блюда
В чём готовить: в духовке
Предлагаю вам свой, оригинальный рецепт запечённого филе горбуши с брокколи. Так как горбуша сама по себе суховата, то её следует готовить с чем-то сочным. Я выбрала брокколи, так как она на мой взгляд отлично дополняет любую красную рыбу, а горбушу так в особенности. Благодаря имбирю, блюдо приобретает особую изюминку, стоит попробовать, чтобы понять это.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления филе горбуши, запечённого в фольге вам понадобится соль, филе горбуши, имбирь сухой и брокколи.
Шаг 2 Ссылка
Итак, на фольгу выкладываем филе горбуши.
Шаг 3 Ссылка
Посыпаем рыбу сухим имбирём.
Шаг 4 Ссылка
Выкладываем брокколи на горбушу и солим по вкусу.
Шаг 5 Ссылка
Заворачиваем фольгу по кругу, чтобы сок не вытекал.
Шаг 6 Ссылка
Запекаем горбушу в течение 15-20 минут при 200°С.
Шаг 7 Ссылка
После выкладываем на тарелку и подаём на стол. Приятного аппетита. Дополнительных гарниров не нужно.
Отзывы (1):
Последние обсуждения: