Время подготовки: 1
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 5 шт.
Блюдо конечно не на каждый день, так как морской язык — рыба жирная, но в выходные можно приготовить. А если учесть, что времени на приготовление тратится совсем немного, то вы ещё успеете сделать кучу разных дел. Запекается филе в фольге с овощами, всё вместе получается вкусно и сочно.
Подавать со свежими овощами и зеленью.
Шаг 1 Ссылка
Для запекания нам понадобятся филе пангасиуса, морковь, сыр, лук, соль, специи для рыбы.
Шаг 2 Ссылка
Дать морскому языку оттаять при комнатной температуре и разрезать на 5 частей. Морковь натереть на тёрке, лук нарезать полукольцами.
Шаг 3 Ссылка
На кусок фольги выложить первый слой — лук.
Шаг 4 Ссылка
Затем филе, присыпать солью и специями по вкусу.
Шаг 5 Ссылка
Следующий слой — морковь.
Шаг 6 Ссылка
И последним натереть сыр.
Шаг 7 Ссылка
Мешочки защипнуть сверху, стараясь не прижимать к сыру и уложить на противень. Запекать в течении 40 минут при 180°C.
Шаг 8 Ссылка
Аккуратно развернуть фольгу и переложить на тарелку рыбу с овощами.
Отзывы (12):
Последние обсуждения: