Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Сочная, невероятно нежная, а также вкусная и полезная тилапия всегда будет кстати. Если вы любите рыбу, то данный рецепт не останется без внимания, ведь он довольно лёгок в приготовлении. Филе тилапии с макаронами в томатно-сырной подливке — отличное блюдо на каждый день, ведь ингредиенты используются самые распространённые.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления филе тилапии с макаронами в томатно-сырной подливке вам понадобится сырный соус Блю чиз, листья салата, томатная паста, макароны, мята и базилик сушёный, соль и тилапия.
Шаг 2 Ссылка
Подготавливаем необходмые ингредиенты. Тилапию нарезаем кусочками средних размеров.
Шаг 3 Ссылка
Макароны высыпаем в кипящую воду.
Шаг 4 Ссылка
Отвариваем 5 минут.
Шаг 5 Ссылка
После чего, выкладываем нарезанные кусочки филе тилапии.
Шаг 6 Ссылка
Кладём сырный соус Блю чиз.
Шаг 7 Ссылка
Добавляем томатную пасту.
Шаг 8 Ссылка
Клладём мяту и базилик сушёный.
Шаг 9 Ссылка
Перемешиваем содержимое, солим по вкусу и доготавливаем ещё 3-5 минут.
Шаг 10 Ссылка
После, блюдо лучше всего подавать в тёплом виде, украсив листьями салата. Приятного аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: