Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
27

Филе трески, тушёное с белой фасолью

Фото Филе трески, тушёное с белой фасолью

Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн), румынская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Филе трески, тушёное с белой фасолью»:

Филе трески с белой фасолью

Этот рецепт для тех, кто неравнодушен к вкусной нежной рыбке. Рецепт тушёной трески с белой фасолью является весьма простым, и даже начинающая хозяйка вполне с ним может справиться, без особых усилий. Готовится блюдо довольно быстро, подавать его можно как в качестве основного блюда, так и с гарниром. Гарниром может служить гречка, рис и отварной картофель.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления вам понадобится соль, томатная паста, базилик, фасоль белая консервированная и филе трески. Шаг 1

Для приготовления вам понадобится соль, томатная паста, базилик, фасоль белая консервированная и филе трески.

На начальном этапе следует разморозить рыбу, промыть под проточной водой и нарезать кусочками средних размеров. Шаг 2

На начальном этапе следует разморозить рыбу, промыть под проточной водой и нарезать кусочками средних размеров.

Выкладываем обжариваться рыбу на сковороду. Обжариваем 2 минуты с каждой стороны. Шаг 3

Выкладываем обжариваться рыбу на сковороду. Обжариваем 2 минуты с каждой стороны.

Высыпаем банку фасоли. Шаг 4

Высыпаем банку фасоли.

Добавляем томатную пасту. Шаг 5

Добавляем томатную пасту.

Посыпаем базиликом, наливаем кипячёной воды и солим по вкусу. Накрываем сковороду крышкой и тушим 10-15 минут, в среднем. Шаг 6

Посыпаем базиликом, наливаем кипячёной воды и солим по вкусу. Накрываем сковороду крышкой и тушим 10-15 минут, в среднем.

Готовое филе трески тушёное с белой фасолью подаём на стол в тёплом или горячем виде, посыпав предварительно зеленью. Приятного аппетита! Шаг 7

Готовое филе трески тушёное с белой фасолью подаём на стол в тёплом или горячем виде, посыпав предварительно зеленью. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 258Рейтинг: 5311

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (13)

2014-10-07 08:38:3007 Октября 2014

а рыбу всю выкладывать сразу - у вас так снято? она не обжарится, а просто сварится и выделит много жидкости, против рецепта ничего не имею, вкусно, но обжарить все же таким образом не получится

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-07 09:06:5707 Октября 2014

рыбу выкладываем сразу. она в рецепте тушеная

+1 ответить
2014-10-07 09:07:1007 Октября 2014

Юльчик, обожаю тушеную рыбку! Вкусненько у тебя!

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-07 09:08:4107 Октября 2014

Спасибо Танюш, ты мой постоянный дегустатор😉

+1 ответить
2014-10-07 11:13:3607 Октября 2014

😍😉 

ответить
2014-10-07 09:10:0807 Октября 2014

Очень аппетитно смотрится и состоит из моих любимых ингредиентов!

+1 ответить
2014-10-07 11:06:2807 Октября 2014

Треску люблю и фасоль моя любимая!😍

+1 ответить
2014-10-07 12:37:4307 Октября 2014

Юль, супербыстро к ужину или обеду и очень вкусно!😍

+1 ответить
2014-10-07 15:42:3907 Октября 2014

А я уже и не помню какого треска вкуса..... :))))))))) ☺

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-07 19:52:3707 Октября 2014

Ольчик нужно исправляться😉

ответить
2014-10-07 23:18:0207 Октября 2014

Очень вкусная рыбка! У нас треска не часто бывает в продаже.

ответить
2014-10-07 23:48:5507 Октября 2014

люблю и рыбу, и фасоль))

ответить
2014-10-09 22:19:0309 Октября 2014

А я то думаю, как у тебя, Юляш, треска такой цвет красивый приобрела, такая кремовая, нежненькая стала, теперь поняла...😊 Мне очень нравится! 😍

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация