Время приготовления: 20
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю приготовить очень вкусный бургер с красный рыбой. Такой фишбургер отлично подойдёт к утреннему кофе, например. Впервые такой фишбургер приготовил мне муж на завтрак. Иногда он у меня способен на такие вот кулинарные подвиги)). А он, в свою очередь, попробовал такой бургер, купив в пекарне-кулинарии возле работы. Форель (или сёмгу) обязательно нужно брать слабосолёную, чтобы не было пересола во вкусе.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления фишбургера понадобятся булочка для бургеров, творожный сливочный сыр, 1 чайная ложка трески и форель слабого посола.
Шаг 2 Ссылка
Смешиваем творожный сыр и икру.
Шаг 3 Ссылка
Рыбу нарезать не очень тонкими ломтиками.
Шаг 4 Ссылка
Булочку разрезать. Положить в разрез листья салата (предварительно их вымыть и высушить).
Шаг 5 Ссылка
На лист салата положить смесь творожного сыра и икры.
Шаг 6 Ссылка
Сверху на творожный сыр положить рыбу. Фишбургер к утреннему кофе готов.
Отзывы (7):
Последние обсуждения: