Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: французская
Назначение: Быстро и просто
Хот-дог, пожалуй — это один из самых популярных видов фаст-фуда. Булочка с сосиской, кетчупом и горчицей успела завоевать желудки многих и покорить сердца сотен тысяч людей.
Рецепт приготовления французского хот-дога, если так можно сказать, более изысканный, чем его американский аналог, — не добавляется обилие соусов, капусты и солёных огурцов. Зато кушать его удобнее!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления необходимы сосиски, 2 мини-багета, горчица баварская, майонез, кетчуп, лист салата.
Шаг 2 Ссылка
У батона отрезаем края, с помощью ножа и ложки аккуратно вынимаем мякоть.
Шаг 3 Ссылка
Смазываем батон внутри горчицей (25 г) и кетчупом (25 г). Горчицу можно выбрать абсолютно любую.
Шаг 4 Ссылка
Затем, смазываем внутри батон майонезом (25 г).
Шаг 5 Ссылка
Кладём внутрь батона листики салата (10 г).
Шаг 6 Ссылка
На 2 сосисках сделать небольшие надрезы и обжарить сосиски с 2 сторон, до румяной корочки.
Шаг 7 Ссылка
Кладём 1 сосиску в батон, по краям обмазываем булочку кетчупом. Приятного аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: