Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
17

Фрикадельки из кеты в овощном соусе

Фото Фрикадельки из кеты в овощном соусе

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 25 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Фрикадельки из кеты в овощном соусе»:

Готовим фрикадельки из кеты в овощном соусе

Рыба с овощами — отлично! Рыба с овощами, запечённая в духовке — ещё лучше! Сейчас осень и пошла свежая рыба с дальнего Востока. Это вам не лосось, выращенный на рыбных заводах, который кормили не ведомо чем и содержали не ведомо как.

Эта рыбка выросла на морских просторах, питалась свежей рыбной мелочью и крилем. И цвет у неё прекрасный не от химических добавок к корму, а от природы. Она и на вкус отменная, и аромат имеет прекрасный. Рыбные фрикадельки с овощами подойдут даже детям. Готовьте, не пожалеете.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Приготовим овощи, причём, вместо патиссонов, можно взять кабачки. Ещё потребуется кета, масло растительное, томатная паста, соль и перец. Шаг 1

Приготовим овощи, причём, вместо патиссонов, можно взять кабачки. Ещё потребуется кета, масло растительное, томатная паста, соль и перец.

Почистим рыбу. Удалим кости. Нарежем рыбу на куски для мясорубки. Шаг 2

Почистим рыбу. Удалим кости. Нарежем рыбу на куски для мясорубки.

Пропустим рыбу через мясорубку. Шаг 3

Пропустим рыбу через мясорубку.

Патиссоны чистим и удаляем семена. Шаг 4

Патиссоны чистим и удаляем семена.

Натрём патиссоны на тёрке для корейской моркови. Шаг 5

Натрём патиссоны на тёрке для корейской моркови.

Добавим соль и перец в фарш и перемешаем. Шаг 6

Добавим соль и перец в фарш и перемешаем.

На сковороду нальём масло, обжарим лук с патиссонами, добавим томатную пасту соль и перец, и немного воды. Попробуем. Можно добавить немного сахара, 1 чайную ложку, для улучшения вкуса. Шаг 7

На сковороду нальём масло, обжарим лук с патиссонами, добавим томатную пасту соль и перец, и немного воды. Попробуем. Можно добавить немного сахара, 1 чайную ложку, для улучшения вкуса.

Из фарша сформируем небольшие шарики. Шаг 8

Из фарша сформируем небольшие шарики.

Используем форму для запекания или рамекины для вторых блюд, объёмом более 380 мл. Заполним формы до половины овощным соусом и выложим фрикадельки. Шаг 9

Используем форму для запекания или рамекины для вторых блюд, объёмом более 380 мл. Заполним формы до половины овощным соусом и выложим фрикадельки.

Зальём сливками и поставим запекаться в духовку, при 200°С, на 35 минут. Если у вас форма большая, то и время запекания увеличится. Шаг 10

Зальём сливками и поставим запекаться в духовку, при 200°С, на 35 минут. Если у вас форма большая, то и время запекания увеличится.

Готовое блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Шаг 11

Готовое блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

автор рецепта

Рецептов: 365Рейтинг: 8263

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Тефтели и биточки":

Лучшие рецепты категории "Блюда в горшочках":

Другие материалы сайта:

  • Закуска сырные шарики

    Настоятельно рекомендуем обязательно попробовать эту закуску. Сырные шарики — это что-то особенно вкусное!

  • Куриные котлеты с начинкой из сыра

    Это очень простой рецепт, но котлеты с сыром получаются ну очень вкусными. Попробовав однажды их однажды, вам захочится приготовить их ещё не раз

Комментарии (16)

2015-10-13 23:56:4413 Октября 2015

Роскошный должен быть вкус.

ответить
автор рецепта 2015-10-14 15:47:3814 Октября 2015

Попробуй

ответить
2015-10-14 16:24:1714 Октября 2015

До конца декабря я пребываю в тех краях, где, к сожалению, нет кеты.

ответить
автор рецепта 2015-10-14 21:04:4114 Октября 2015

Природа коммента понятна😄

ответить
2015-10-14 06:54:4014 Октября 2015
Очень нужный мне рецепт!

Я как раз купила две упаковочки фарша рыбного, то ли из кеты, то ли из горбуши)


ответить
автор рецепта 2015-10-14 15:47:0514 Октября 2015

Жду впечатлений😊💐

+1 ответить
2015-10-14 08:15:0714 Октября 2015

вкусненько 

ответить
автор рецепта 2015-10-14 15:46:3814 Октября 2015

Это точно!💐

ответить
2015-10-14 15:26:5614 Октября 2015

а я сначала подумала, что патиссон в фарш пойдет - делаю так иногда с кабачком (сочно и иначе никак не "впаришь"!), думаю, получилось вкусно ))

ответить
автор рецепта 2015-10-14 15:46:1514 Октября 2015

😊 Я тоже люблю в фарш овощи добавлять, в этот раз так сделала. Тоже вкусно.

ответить
2015-10-14 16:11:1914 Октября 2015

Очень уютный и аппетитный рецепт :+1:

ответить
автор рецепта 2015-10-14 21:04:1614 Октября 2015

Буду рада если рецепт пригодится.

ответить
2015-10-14 19:18:1914 Октября 2015

Марина, шикарный обед😋 взяла в КК👏

ответить
автор рецепта 2015-10-14 21:05:0814 Октября 2015

На здоровье!

ответить
2015-10-14 20:46:5414 Октября 2015

Отличное блюдо :+1:

ответить
автор рецепта 2015-10-14 21:05:3014 Октября 2015

Спасибо, Лёша.

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация