Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
27

Фруктовый десерт со сливками и хрустящей основой

Фото Фруктовый десерт со сливками и хрустящей основой

Время приготовления: 10 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка , закуски

Рецепт подойдет на: десерт, банкет, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Фруктовый десерт со сливками и хрустящей основой»:

Предлагаю полакомиться нежным сливочным десертом с фруктами

Хрустящую основу можно приготовить не только из хлопьев, но из печенья, геркулеса, из того, что есть в наличии дома. Сладость взбитых сливок регулируйте по вкусу, она зависит от сладости фруктов, используемых в рецепте. Доставьте удовольствие себе и своим близким!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления десерта возьмём клубнику, хлопья медовые, киви, шоколадную пасту, сливки, сахарную пудру. Шаг 1

Для приготовления десерта возьмём клубнику, хлопья медовые, киви, шоколадную пасту, сливки, сахарную пудру.

Сливки взбить с сахарной пудрой. Шаг 2

Сливки взбить с сахарной пудрой.

Хлопья всыпать в пакет и измельчить скалкой, чтобы они остались кусочками, но стали мельче. Шаг 3

Хлопья всыпать в пакет и измельчить скалкой, чтобы они остались кусочками, но стали мельче.

Затем соединить хлопья с шоколадной пастой. Шаг 4

Затем соединить хлопья с шоколадной пастой.

Клубнику и киви нарезать. Клубнику — пополам, а киви — дольками. Шаг 5

Клубнику и киви нарезать. Клубнику — пополам, а киви — дольками.

На дно креманок выложить хрустящую шоколадную основу, слегка прижать. Хлопья не размягчаются в десерте, а остаются хрустящими. Шаг 6

На дно креманок выложить хрустящую шоколадную основу, слегка прижать. Хлопья не размягчаются в десерте, а остаются хрустящими.

Затем разложить клубнику и киви. Клубнику срезом наружу, а киви в наклонном положении. Шаг 7

Затем разложить клубнику и киви. Клубнику срезом наружу, а киви в наклонном положении.

В центр креманки выложить взбитые сливки. Украсить мятой и ломтиками клубники. Шаг 8

В центр креманки выложить взбитые сливки. Украсить мятой и ломтиками клубники.

автор рецепта

Рецептов: 396Рейтинг: 16821

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (23)

2014-06-13 23:34:5213 Июня 2014

Свет какая вкуснота... 

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-14 14:22:1414 Июня 2014

😄Даа, было вкусно... 

+2 ответить
2014-06-13 23:47:0513 Июня 2014

Что тут скажешь!Вкуснота она и есть вкуснота!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-14 14:22:4514 Июня 2014

Спасибо😍

+1 ответить
2014-06-13 23:59:2813 Июня 2014

Здорово и красиво. 

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-14 14:23:3114 Июня 2014

Спасибо за внимание к рецепту, все просто, но мне очень приятно😍

+1 ответить
2014-06-14 00:10:0914 Июня 2014

Ляпотаааааааааа! Чего только не придумаем для баловства животиков.. :)))))) Очень вкусно.. :)) 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-14 14:24:0514 Июня 2014

Оль, и не говори, тут мы выдумщики еще те😄

+1 ответить
2014-06-14 00:20:2614 Июня 2014

Да, вкусно, легко и просто, а клубника у меня на даче уже закончилась😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-14 14:24:3514 Июня 2014

Светик, спасибо. А у нас на рынке она в разгаре😄

+1 ответить
2014-06-14 08:33:5114 Июня 2014

мммммммммм какая красота)))))))))) мне и фото не нужно) 😊звучит ведь как аппетитно)))))))))))))))))😄 супер вкусняшка)))))))))))))))))😉

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-14 14:25:0414 Июня 2014

😄😄Спасибо, Ася 

+2 ответить
2014-06-14 08:39:2014 Июня 2014

Как это вкууууусно! Эх, благодать!

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-14 14:25:3614 Июня 2014

Танюшик, спасибо. А потом твоим кваском запить😊

+1 ответить
2014-06-14 10:49:2414 Июня 2014

Как просто, а подача очень эффектная! Вкусненько!

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-14 14:25:5614 Июня 2014

Спасибочки😊

+1 ответить
2014-06-14 10:50:1514 Июня 2014

Света, класс!!!! Хочу-хочу-хочууууууу!!!!!!!!!!!!!😍 

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-14 14:26:4414 Июня 2014

Ириша, бери- бери- бери😄 все...

+1 ответить
2014-06-14 15:06:1514 Июня 2014

Все так просто, красиво и вкусно!😍 Угощай!!!😉

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-14 15:39:2614 Июня 2014

Угощайся, дорогая! Спасибочки😍

+2 ответить
2014-06-14 16:22:1714 Июня 2014

Света! Десерты - моя страсть! Я тоже хочу!

+1 ответить
2014-06-14 21:20:0614 Июня 2014

Красиво,  просто и вкусно - отличные показатели для любого рецепта!

+1 ответить
2015-03-20 10:03:1220 Марта 2015

вкусняшка😄

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация