Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Праздничные блюда Для детей
Хрустящую основу можно приготовить не только из хлопьев, но из печенья, геркулеса, из того, что есть в наличии дома. Сладость взбитых сливок регулируйте по вкусу, она зависит от сладости фруктов, используемых в рецепте. Доставьте удовольствие себе и своим близким!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления десерта возьмём клубнику, хлопья медовые, киви, шоколадную пасту, сливки, сахарную пудру.
Шаг 2 Ссылка
Сливки взбить с сахарной пудрой.
Шаг 3 Ссылка
Хлопья всыпать в пакет и измельчить скалкой, чтобы они остались кусочками, но стали мельче.
Шаг 4 Ссылка
Затем соединить хлопья с шоколадной пастой.
Шаг 5 Ссылка
Клубнику и киви нарезать. Клубнику — пополам, а киви — дольками.
Шаг 6 Ссылка
На дно креманок выложить хрустящую шоколадную основу, слегка прижать. Хлопья не размягчаются в десерте, а остаются хрустящими.
Шаг 7 Ссылка
Затем разложить клубнику и киви. Клубнику срезом наружу, а киви в наклонном положении.
Шаг 8 Ссылка
В центр креманки выложить взбитые сливки. Украсить мятой и ломтиками клубники.
Отзывы (23):
Последние обсуждения: