Время подготовки: 15
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: итальянская
Назначение: Вегетарианство
Макароны с томатным соусом — это классика. Блюдо всегда вкусно, сытно, красиво и не требует много времени на приготовление. Предлагаю приготовить фузилли с томатным соусом и баклажанами.
Основную часть приготовления занимает подготовка ингредиентов. Надо просто приготовить всё отдельно, а потом всё смешать.
Для этого блюда можно брать любые макаронные изделия, но лучше всего подходят фузилли или пенне. Именно они очень хорошо «держат» соус. Всем приятного аппетита!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобится баклажан, фузилли, чеснок, лук, помидоры в собственном соку, масло оливковое.
Шаг 2 Ссылка
Баклажан (у меня большой) нарежем кубиками, посолим.
Шаг 3 Ссылка
Промоем и обжарим на оливковом масле.
Шаг 4 Ссылка
Чеснок нарежем мелко, лук — четвертинками и обжарим до мягкости.
Шаг 5 Ссылка
Добавим помидоры в собственном соку. Поставим на газ, тушим, пока масса уварится до густоты.
Шаг 6 Ссылка
Добавим обжаренные баклажаны.
Шаг 7 Ссылка
Фузилли отварим в подсоленной воде, воду сольём, и добавим в томатный соус. Перемешаем.
Шаг 8 Ссылка
Фузилли с томатным соусом и баклажанами готов. Приятного аппетита!
Отзывы (15):
Последние обсуждения: