Время подготовки: 5
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Блюда для худеющих Вегетарианство Диетические блюда Быстро и просто
Сезон свежих натуральных овощей из грядки в самом разгаре. Молодые овощи радуют нас своим видом и вкусом. Предлагаю приготовить вкусный гарнир из зелёного горошка.
Такой гарнир понравится тем, кому надоели стандартные гарниры. Гарнир из зелёного горошка получается ярким, вкусным и выглядит очень аппетитно.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится свежий молодой горошек, морковь, лук, соль, перец, подсолнечное масло.
Шаг 2 Ссылка
Лук (1 шт.) и морковь (1 шт.) очистить. Морковь натереть на крупной тёрке, а лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле (2 ст. л.) 3 минуты.
Шаг 3 Ссылка
Добавить зелёный горошек (200 г) и воду (70 мл). Готовить под крышкой 10 минут.
Шаг 4 Ссылка
Приправить по вкусу солью и перцем.
Шаг 5 Ссылка
Гарнир из зелёного горошка готов.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: