Время подготовки: 10
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Назначение: Блюда для худеющих Вегетарианство
Мне нравится готовить и порой самые обычные блюда превращаются в довольно оригинальные, например гарнир «Кубик» занял почётное место в повседневном меню на нашей кухне. Блюдо на первый взгляд обычное, готовится на сковородне, но за счёт того, что все ингредиенты нарезаются кубиками, вкус получается невероятно нежный.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления гарнира «Кубик» вам понадобится аджика, картофель, морковь, капуста белокочанная, перец красный молотый, соль и лук репчатый.
Шаг 2 Ссылка
Подготавливаем все необходимые ингредиенты для гарнира. Капусту нарезаем кубиками.
Шаг 3 Ссылка
Лук репчатый очищаем от шелухи и также нарезаем кубиками.
Шаг 4 Ссылка
Нарезаем картофель и морковь кубиками.
Шаг 5 Ссылка
Высыпаем лук, морковь, картофель и капусту на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.
Шаг 6 Ссылка
Добавляем аджику, лучше всего Кавказскую.
Шаг 7 Ссылка
Перчим немного перцем чили.
Шаг 8 Ссылка
Готовим овощную смесь 25-35 минут на среднем огне, периодически добавляем кипячёную воду. В конце солим по вкусу.
Шаг 9 Ссылка
Готовый гарнир выкладываем на тарелку.
Шаг 10 Ссылка
Подаём с мясом, колбаской или же птицей, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Отзывы (2):
Последние обсуждения: