Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
Предлагаю вашему вниманию отличную глазурь , которая подойдёт для глазировки тортов, манников, эклеров, рулетов, сырников. Глазурь очень простая в исполнении, поэтому понравится многим.
Тем более, что для того, чтобы вспомнить рецепт, вам не понадобится заглядывать в свои кулинарные записи. Ведь всех ингредиентов в этой глазури четыре, и каждого ингредиента следует брать одинаковое количество ложек. Поэтому такую глазурь назвали «4 ложки».
Вы можете увеличивать или уменьшать количество ингредиентов, главное — сохранить правильную пропоцию: каждого ингредиента следует брать по ложке.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится сливочное масло, сахар, какао и сметана.
Шаг 2 Ссылка
Какао (4 ст.л.) хорошо растереть с сахаром (4 ст.л.) для того, чтобы исключить образование комочков.
Шаг 3 Ссылка
Добавить сметану (4 ст.л). Хорошо растереть.
Шаг 4 Ссылка
Довести смесь до кипения, но не кипятить.
Шаг 5 Ссылка
Снять с огня и добавить сливочное масло (4 ст.л.). Хорошо растереть.
Шаг 6 Ссылка
Глазурь «4 ложки» готова к работе.
Отзывы (4):
Последние обсуждения: