Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
21

Глазурь из «Крем-чиз»

Фото Глазурь из «Крем-чиз»

Время приготовления: 10 мин.

Время подготовки: 3 мин.

Кол-во порций: 7 шт.

Вид кухни: американская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Глазурь из „Крем-чиз“»:

Готовим глазурь из «Крем-чиз»

Глазурь из «Крем-чиз», для меня одна из самых вкусных (после шоколадной) и самая универсальная!

С глазурью из сливочного сыра, даже самый простой пирог, преображается во вкусе и во внешнем виде, который можно подавать даже на праздничный стол. Эту глазурь, можно применять куда угодно, более густой — можно прослаивать торты, украшать капкейки, более жидкой — можно поливать от булочек до панкейков. И всё становится в разы вкуснее.))

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Надо масло, сыр (можно любой сливочный), молоко или нежирные сливки, сахарная пудра, ванильный экстракт. Все продукты одинаково комнатной температуры, это важно! Я даже термометром измеряю. Шаг 1

Надо масло, сыр (можно любой сливочный), молоко или нежирные сливки, сахарная пудра, ванильный экстракт. Все продукты одинаково комнатной температуры, это важно! Я даже термометром измеряю.

Масло взбить в пышную, светлую массу (французы, это называют — помадкой:). Шаг 2

Масло взбить в пышную, светлую массу (французы, это называют — помадкой:).

И частями ввести, сыр, тщательно взбивая до однородности, на средней скорости! Шаг 3

И частями ввести, сыр, тщательно взбивая до однородности, на средней скорости!

Добавить сахарную пудру, частями (чтоб не было комочков) и ванильный экстракт. Шаг 4

Добавить сахарную пудру, частями (чтоб не было комочков) и ванильный экстракт.

Добавить молока или сливок, до нужной консистенции. Если надо полить пирог, добавляем больше молока, если для крема — соответственно меньше. :)) Вот и всё, готово! Шаг 5

Добавить молока или сливок, до нужной консистенции. Если надо полить пирог, добавляем больше молока, если для крема — соответственно меньше. :)) Вот и всё, готово!

автор рецепта

Рецептов: 159УкраинаРейтинг: 4709

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Кремы для тортов":

Другие материалы сайта:

  • Польза арбузного варенья

    Варенье из арбузных корок понравится и детям, и взрослым. Оно очень полезно. Позаботьтесь о здоровье ваших родных и заготовьте несколько баночек на зиму...

Комментарии (12)

2015-04-04 23:10:2004 Апреля 2015

Вкуснотень! забираю!очень интересно как на вкус!)))  

ответить
автор рецепта 2015-04-06 09:35:0806 Апреля 2015

Очень вкусно👌

ответить
2015-04-04 23:29:1804 Апреля 2015

Замечательная глазурь! :+1:

ответить
автор рецепта 2015-04-06 09:36:1606 Апреля 2015

Ага))

ответить
2015-04-04 23:33:0104 Апреля 2015

Со сливочным сыром  очень вкусная глазурь получается !:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-04-06 09:37:0006 Апреля 2015

Согласна😏

ответить
2015-04-05 19:15:5705 Апреля 2015

На пасху что ли такую глазурь использовать?😍 +1

ответить
автор рецепта 2015-04-06 09:37:3306 Апреля 2015

Вы имеете ввиду, творожную пасху?

ответить
2015-04-06 09:45:3806 Апреля 2015

Я думаю, что и на обычном венском куличе тоже вкусно будет.

А на творожной, если она цветная. Попробую поэкспериментировать. Спасибо за рецепт💐


ответить
автор рецепта 2015-04-06 10:21:1806 Апреля 2015

Вкусно конечно, но она не застывает, как например белковая.

ответить
2015-04-05 22:25:3405 Апреля 2015

:+1:😛 

ответить
автор рецепта 2015-04-06 09:37:5906 Апреля 2015

😊😊😘 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация