Глазурь из «Крем-чиз»

Фото Глазурь из «Крем-чиз»
Аватар Raffaellka
автор

    Время подготовки: 3 мин.

    Время приготовления: 10 мин.

    Кол-во порций: 7 шт.

    Вид кухни: американская 

    Назначение: Быстро и просто 

    Готовим глазурь из «Крем-чиз»

    Глазурь из «Крем-чиз», для меня одна из самых вкусных (после шоколадной) и самая универсальная!

    С глазурью из сливочного сыра, даже самый простой пирог, преображается во вкусе и во внешнем виде, который можно подавать даже на праздничный стол. Эту глазурь, можно применять куда угодно, более густой — можно прослаивать торты, украшать капкейки, более жидкой — можно поливать от булочек до панкейков. И всё становится в разы вкуснее.))

    Как приготовить "Глазурь из «Крем-чиз»" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Надо масло, сыр (можно любой сливочный), молоко или нежирные сливки, сахарная пудра, ванильный экстракт. Все продукты одинаково комнатной температуры, это важно! Я даже термометром измеряю.

    Как можно сделать сахарную пудру

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Масло взбить в пышную, светлую массу (французы, это называют — помадкой:).

    Как размягчить сливочное масло

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    И частями ввести, сыр, тщательно взбивая до однородности, на средней скорости!

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Добавить сахарную пудру, частями (чтоб не было комочков) и ванильный экстракт.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Добавить молока или сливок, до нужной консистенции. Если надо полить пирог, добавляем больше молока, если для крема — соответственно меньше. :)) Вот и всё, готово!

    Поделись

    Рекомендуем

    Творожный крем

    Отзывы (12):

    04 Апреля 2015

    Вкуснотень! забираю!очень интересно как на вкус!)))  

    Ответить
    06 Апреля 2015

    Очень вкусно👌

    Ответить
    04 Апреля 2015

    Замечательная глазурь! :+1:

    Ответить
    06 Апреля 2015

    Ага))

    Ответить
    04 Апреля 2015

    Со сливочным сыром  очень вкусная глазурь получается !:+1:

    1 Ответить
    06 Апреля 2015

    Согласна😏

    Ответить
    05 Апреля 2015

    На пасху что ли такую глазурь использовать?😍 +1

    Ответить
    06 Апреля 2015

    Вы имеете ввиду, творожную пасху?

    Ответить
    06 Апреля 2015

    Я думаю, что и на обычном венском куличе тоже вкусно будет.

    А на творожной, если она цветная. Попробую поэкспериментировать. Спасибо за рецепт💐


    Ответить
    06 Апреля 2015

    Вкусно конечно, но она не застывает, как например белковая.

    Ответить
    05 Апреля 2015

    :+1:😛 

    Ответить
    06 Апреля 2015

    😊😊😘 

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Другие материалы сайта:

    Польза арбузного варенья

    Варенье из арбузных корок понравится и детям, и взрослым. Оно очень полезно. Позаботьтесь о здоровье ваших родных и заготовьте несколько баночек на зиму...

    Первая полоса