Время подготовки: 3
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 7 шт.
Вид кухни: американская
Назначение: Быстро и просто
Глазурь из «Крем-чиз», для меня одна из самых вкусных (после шоколадной) и самая универсальная!
С глазурью из сливочного сыра, даже самый простой пирог, преображается во вкусе и во внешнем виде, который можно подавать даже на праздничный стол. Эту глазурь, можно применять куда угодно, более густой — можно прослаивать торты, украшать капкейки, более жидкой — можно поливать от булочек до панкейков. И всё становится в разы вкуснее.))
Шаг 1 Ссылка
Надо масло, сыр (можно любой сливочный), молоко или нежирные сливки, сахарная пудра, ванильный экстракт. Все продукты одинаково комнатной температуры, это важно! Я даже термометром измеряю.
Шаг 2 Ссылка
Масло взбить в пышную, светлую массу (французы, это называют — помадкой:).
Шаг 3 Ссылка
И частями ввести, сыр, тщательно взбивая до однородности, на средней скорости!
Шаг 4 Ссылка
Добавить сахарную пудру, частями (чтоб не было комочков) и ванильный экстракт.
Шаг 5 Ссылка
Добавить молока или сливок, до нужной консистенции. Если надо полить пирог, добавляем больше молока, если для крема — соответственно меньше. :)) Вот и всё, готово!
Отзывы (12):
Последние обсуждения: