Время подготовки: 5
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 2 шт.
Если вы не знаете, что бы вам приготовить необычного и вкусного, то данный рецепт подойдёт, как нельзя кстати. Голень индейки, запечённая с кардамоном и мускатным орехом, получается очень вкусной, подавать её можно к самым различным гарнирам: к картофелю жареному, толчёному картофелю, гречке, рису, а также к макаронам и вермишели.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления голени индейки, запечённой с кардамоном и мускатным орехом, вам понадобится перец красный молотый, соль, кардамон, мускатный орех.
Шаг 2 Ссылка
Голень индейки выкладываем на противень с фольгой для запекания.
Шаг 3 Ссылка
Добавляем кардамон и мускатный орех.
Шаг 4 Ссылка
Перчим красным молотым перцем.
Шаг 5 Ссылка
Солим по вкусу.
Шаг 6 Ссылка
Заворачиваем фольгу, оставляя небольшую дырочку.
Шаг 7 Ссылка
Запекаем в течение 1 часа и 20 минут при 200°С.
Шаг 8 Ссылка
После, подаём голень с гарниром и овощами. Приятного аппетита!
Отзывы (5):
Последние обсуждения: