Время подготовки: 5
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Назначение: Диетические блюда Праздничные блюда
В чём готовить: в духовке
Запечённая рыба в духовке с овощами — это всегда вкусно. Предлагаю интересный рецепт. Горбуша, запечённая с кольраби и гавайской смесью, получается замечательной, ароматной. Блюдо полезное и довольно сытное. Подавать его можно на завтрак, обед и ужин.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления запечённой горбуши вам понадобится кольраби, гавайская смесь (горошек зелёный, кукуруза, красный и жёлтый сладкий перец, рис), горбуша и соль.
Шаг 2 Ссылка
В глубокую ёмкость (огнеупорную) кладём гавайскую смесь.
Шаг 3 Ссылка
Кольраби нарезаем соломкой.
Шаг 4 Ссылка
Горбушу нарезаем кубиками.
Шаг 5 Ссылка
Солим по вкусу, при необходимости можно и поперчить. Добавляем немного кипячёной воды.
Шаг 6 Ссылка
Ставим в духовой шкаф и запекаем в среднем 25 минут, при 200°С.
Шаг 7 Ссылка
После, блюдо можно разложить по тарелкам, украсить зеленью и подавать на стол. Приятного аппетита!
Отзывы (1):
Последние обсуждения: