13

Горячие бутерброды с яйцом

Горячие бутерброды с яйцом

Время приготовления: 20 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Способ приготовления: в духовке

Вид кухни: европейская

Вид блюда: горячие закуски

Группа: быстро и просто

Рецепт подойдет на: ужин, перекус, завтрак.  

Смотреть все: горячие бутерброды, быстрые и простые закуски

Ингредиенты к рецепту «Горячие бутерброды с яйцом»:

3 шт.
Булочка бутербродная
150 г
Ветчина
1 ч. л.
Горчица
4 ст. л.
Майонез
2 ст. л.
Масло подсолнечное рафинированное
1 шт.
Огурцы солёные
0.25 пучок
Укроп свежий
7 шт.
Яйца перепелиные

Горячие бутерброды

На тему горячих бутербродов можно говорить долго и с упоением. Что ни положи на ломтик хлеба — запечённый в духовке он будет таким хрустящим и вкусным, что лучшего завтрака и придумать нельзя. Или можно? Приготовьте наши закусочные булочки и оцените сами. Это блюдо сложно отнести к какому-то конкретному виду.

Закусочные булочки можно считать и бутербродом, и закуской, и выпечкой, и даже салатом. Самое ценное их качество для занятой, но заботящейся о семье женщины — скорость приготовления. За 20-30 минут вы легко приготовите сытный завтрак или вкусный ужин, используя этот рецепт в качестве основы для экспериментов с другими продуктами, наиболее любимыми в вашей семье.

Попробовав такую булочку, очень трудно остановиться, чтобы не съесть её всю. Поэтому, если боитесь за фигуру, лучше используйте не порционные булочки, а багет. Его можно разрезать вдоль, а потом разделить на нужные порции: папе десять сантиметров, сыну — восемь, ну а маме достаточно будет и пяти. Только не проморгайте: справившись со своими булочками, ваши мужчины могут оставить вас без завтрака, пока вы наводите красоту перед зеркалом!

Приготовление блюда по рецепту «Горячие бутерброды с яйцом»:

Для приготовления бутербродов возьмём бутербродные булочки, ветчину, небольшой солёный огурец, перепелиные яйца, горчицу и майонез.

Шаг 1

Для приготовления бутербродов возьмём бутербродные булочки, ветчину, небольшой солёный огурец, перепелиные яйца, горчицу и майонез.

Ветчину и огурец нарезать соломкой.

Шаг 2

Ветчину и огурец нарезать соломкой.

Соединить горчицу и майонез.

Шаг 3

Соединить горчицу и майонез.

С булочек срезать верхушку и вынуть мякоть.

Шаг 4

С булочек срезать верхушку и вынуть мякоть.

Смазать дно булочек массой из горчицы и майонеза.

Шаг 5

Смазать дно булочек массой из горчицы и майонеза.

Затем равномерно распределить порезанную ветчину и огурец.

Шаг 6

Затем равномерно распределить порезанную ветчину и огурец.

 Противень сбрызнуть растительным маслом, выложить булочки, а затем сверху разбить по 2-3 перепелиных яйца. 
Выпекать в разогретой до 200 °С духовке 5-7 минут.

Шаг 7

Противень сбрызнуть растительным маслом, выложить булочки, а затем сверху разбить по 2-3 перепелиных яйца.

Выпекать в разогретой до 200 °С духовке 5-7 минут.

Перед подачей посыпать мелко порезанной зеленью.

Шаг 8

Перед подачей посыпать мелко порезанной зеленью.

"А не пора ли нам подкрепиться?!" — Винни-Пух. Увлечена приготовлением блюд, фотографией и вышиваю крестиком.


Комментарии (2)

30 Ноября 2011, 22:05

На любителя. Выглядят бутерброды красиво, только это не совсем полезно. Увы…

0 Ответить Поделиться
Ваш ответ на комментарий:
Репутация +25 13 Апреля 2013, 21:40

Зато вкусно! Иногда можно себя баловать не совсем полезным..

0 Ответить Поделиться
Ваш ответ на комментарий:
Добавить комментарий:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.
Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Войти на сайт

войти при помощи

Забыли пароль? А может желаете зарегистрироваться?

Регистрация

Регистрация на webspoon.ru даст возможность быть полноценным участником и пользоваться нашими сервисами

войти при помощи

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация