Регистрация Вход
  • Вторые блюда
    • Мясо
    • Рыба и морепродукты
    • Птица
    • Паста и ризотто
    • Пицца
    • Роллы и Суши
    • Пельмени и вареники
    • Омлеты и яичницы
  • Первые блюда
    • Супы
    • Борщи
    • Супы-пюре
    • Окрошки и холодные супы
    • Рыбные супы
    • Бульоны
  • Салаты
  • Закуски
    • Холодные закуски
    • Горячие закуски
  • Гарниры
    • Блюда из риса
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из овощей
    • Блюда из грибов
    • Каши
  • Выпечка
    • Пироги
    • Пирожки
    • Булочки
    • Домашний хлеб
    • Творожные запеканки
    • Куличи и пасхи
    • Тесто
  • Десерты
    • Торты
    • Печенье
    • Пирожные
    • Кексы
    • Домашние конфеты
    • Кремы для тортов
    • Джемы, пасты, соусы
    • Желе, пудинги
    • Другие десерты и сладости
  • Напитки
    • Напитки безалкогольные
    • Напитки алкогольные
  • Блины и оладьи
    • Блины
    • Блины со сладкой начинкой
    • Блины с солёной начинкой
    • Оладьи
    • Сырники
  • Соусы
  • Консервация
    • Варенья и джемы
    • Соленья и маринады
    • Салаты на зиму
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Креольская
    • Кубинская
    • Кухня Магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская кухня
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Паназиатская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская кухня
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская кухня
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Югославская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская кухня (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в пароварке
    • на гриле
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
13

Горячие бутерброды с яйцом

Горячие бутерброды с яйцом

Время приготовления: 20 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Способ приготовления: в духовке

Вид кухни: европейская

Вид блюда: горячие закуски

Группа: быстро и просто

Рецепт подойдет на: ужин, перекус, завтрак.  

Смотреть все: горячие бутерброды, быстрые и простые закуски

Ингредиенты к рецепту «Горячие бутерброды с яйцом»:

Горячие бутерброды

На тему горячих бутербродов можно говорить долго и с упоением. Что ни положи на ломтик хлеба — запечённый в духовке он будет таким хрустящим и вкусным, что лучшего завтрака и придумать нельзя. Или можно? Приготовьте наши закусочные булочки и оцените сами. Это блюдо сложно отнести к какому-то конкретному виду.

Закусочные булочки можно считать и бутербродом, и закуской, и выпечкой, и даже салатом. Самое ценное их качество для занятой, но заботящейся о семье женщины — скорость приготовления. За 20-30 минут вы легко приготовите сытный завтрак или вкусный ужин, используя этот рецепт в качестве основы для экспериментов с другими продуктами, наиболее любимыми в вашей семье.

Попробовав такую булочку, очень трудно остановиться, чтобы не съесть её всю. Поэтому, если боитесь за фигуру, лучше используйте не порционные булочки, а багет. Его можно разрезать вдоль, а потом разделить на нужные порции: папе десять сантиметров, сыну — восемь, ну а маме достаточно будет и пяти. Только не проморгайте: справившись со своими булочками, ваши мужчины могут оставить вас без завтрака, пока вы наводите красоту перед зеркалом!

Приготовление блюда по рецепту «Горячие бутерброды с яйцом»:

Для приготовления бутербродов возьмём бутербродные булочки, ветчину, небольшой солёный огурец, перепелиные яйца, горчицу и майонез.

Шаг 1

Для приготовления бутербродов возьмём бутербродные булочки, ветчину, небольшой солёный огурец, перепелиные яйца, горчицу и майонез.

Ветчину и огурец нарезать соломкой.

Шаг 2

Ветчину и огурец нарезать соломкой.

Соединить горчицу и майонез.

Шаг 3

Соединить горчицу и майонез.

С булочек срезать верхушку и вынуть мякоть.

Шаг 4

С булочек срезать верхушку и вынуть мякоть.

Смазать дно булочек массой из горчицы и майонеза.

Шаг 5

Смазать дно булочек массой из горчицы и майонеза.

Затем равномерно распределить порезанную ветчину и огурец.

Шаг 6

Затем равномерно распределить порезанную ветчину и огурец.

 Противень сбрызнуть растительным маслом, выложить булочки, а затем сверху разбить по 2-3 перепелиных яйца. 
Выпекать в разогретой до 200 °С духовке 5-7 минут.

Шаг 7

Противень сбрызнуть растительным маслом, выложить булочки, а затем сверху разбить по 2-3 перепелиных яйца.

Выпекать в разогретой до 200 °С духовке 5-7 минут.

Перед подачей посыпать мелко порезанной зеленью.

Шаг 8

Перед подачей посыпать мелко порезанной зеленью.

"А не пора ли нам подкрепиться?!" — Винни-Пух. Увлечена приготовлением блюд, фотографией и вышиваю крестиком.

Комментарии (2)

30 Ноября 2011, 20:05

На любителя. Выглядят бутерброды красиво, только это не совсем полезно. Увы…

0 Ответить Поделиться
Ваш ответ на комментарий:
Репутация +26 13 Апреля 2013, 20:40

Зато вкусно! Иногда можно себя баловать не совсем полезным..

0 Ответить Поделиться
Ваш ответ на комментарий:
Добавить комментарий:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.
Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация