Время подготовки: 8
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Предлагаю вам попробовать сытный, ароматный и вкусный суп! Гороховый суп с дымком — это всегда вкусно! А добавление нута и обжаренных специй, делает его намного интересней!
Здесь я немного отошла от приготовления здоровой пищи, добавив сальце, потому что сейчас это очень кстати. На улице холодно, а нам нужны калории, чтобы не болеть!
Шаг 1 Ссылка
Основные продукты — нут, горох, свиная грудинка, чеснок и специи.
Шаг 2 Ссылка
Нут залить холодной водой и оставить на ночь (на 8 часов).
Шаг 3 Ссылка
Промыть и отварить. Когда он будет почти готов, снимите с огня, слейте воду и переложите в тарелку. Тем временем промойте горох и поставьте вариться в 2 литрах воды.
Шаг 4 Ссылка
Нарежьте тонкими полосками грудинку.
Шаг 5 Ссылка
И обжарьте её на сухой сковороде до лёгкой румяности.
Шаг 6 Ссылка
Добавьте к салу специи и порезанный чеснок.
Шаг 7 Ссылка
Обжаривайте 2 минуты до лёгкого потрескивания.
Шаг 8 Ссылка
Когда горох будет готов, добавьте нут и влейте обжаренные специи с салом. Посолите по вкусу и варите ещё 2 минуты. Ароматный суп готов!
Отзывы (25):
Последние обсуждения: