Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 6 шт.
Бутерброд для многих — палочка-выручалочка. Его легко приготовить утром на завтрак к горячему кофе или чаю. Его легко взять с собой. Бутерброд — это здорово. Мои бутерброды хоть и называются горячими, но холодными они остаются такие же вкусные. Огромное значение имеет вкус огурца и колбасного сыра. Для данных бутербродов сыр лучше брать плотным, чтоб он не мазался как паста, а нарезался кубиками, сохраняя форму.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовление бутербродов нам нужен батон белого хлеба, колбасный сыр плотной консистенции, яйцо куриное сырое, ветчина, маринованный огурец.
Шаг 2 Ссылка
Батон нарезать. Я взяла нарезанный промышленно. Колбасный сыр нарезать на кубики.
Шаг 3 Ссылка
Маринованные огурцы нарезаем на такие же кубики. Если внутри огурца содержится рассол — его нужно слить.
Шаг 4 Ссылка
Ветчину нарезать кубиком. Я взяла колбасную ветчину, но можно взять любую. Даже заменить на другой вид готового мяса.
Шаг 5 Ссылка
Соедините в мисочке сыр, ветчину и огурцы. Добавьте яйцо. Всё перемешайте. Добавлять соль не следует. Огурцы не только наполнение, но и заменяют все виды специй в блюде.
Шаг 6 Ссылка
Полученную массу нанесите на одну сторону каждого кусочка батона. Уложите всё в форму. Если форма не силиконовая, то её лучше застелить бумагой для выпечки.
Шаг 7 Ссылка
Запекайте в духовке при 200°С около 8-10 минут. Бутерброды подрумянятся и можно подавать к столу.
Отзывы (2):
Последние обсуждения: