Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
22

Горячие бутерброды с перцем и острой начинкой

Фото Горячие бутерброды с перцем и острой начинкой

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Горячие бутерброды с перцем и острой начинкой»:

Готовим горячие бутерброды с перцем и острой начинкой

Такие острые бутерброды — идеальная закуска под горячительные напитки. Сейчас, как раз, сезон овощей, поэтому все продукты для приготовления находятся под рукой. Возможно, кого-то остановит длительность приготовления (маринование), но настоящий гурман знает, что вкусные и пикантные блюда требуют времени.

А самое главное свойство таких бутербродов — дешевизна. Приятного аппетита!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления бутербродов нужно взять батон, репчатый лук, сладкий красный перец, сливочное масло, небольшой лимон, острый томатный соус, подсолнечное рафинированное масло, твёрдый сыр, сахар, чёрный молотый перец и соль. Шаг 1

Для приготовления бутербродов нужно взять батон, репчатый лук, сладкий красный перец, сливочное масло, небольшой лимон, острый томатный соус, подсолнечное рафинированное масло, твёрдый сыр, сахар, чёрный молотый перец и соль.

Стручки перца очистить от плодоножек и семяносцев с семенами, разрезать вдоль на 4 части, а затем каждую четвертинку нашинковать поперёк тонкой соломкой. Шаг 2

Стручки перца очистить от плодоножек и семяносцев с семенами, разрезать вдоль на 4 части, а затем каждую четвертинку нашинковать поперёк тонкой соломкой.

Луковицы очистить, разрезать пополам, после чего каждую половинку нарезать тонкими полукольцами. Шаг 3

Луковицы очистить, разрезать пополам, после чего каждую половинку нарезать тонкими полукольцами.

На сковороду налить подсолнечное масло, добавить 1 ч. л. воды, выложить лук и перец. Шаг 4

На сковороду налить подсолнечное масло, добавить 1 ч. л. воды, выложить лук и перец.

Овощи перемешать, накрыть сковороду крышкой и припустить до мягкости. Шаг 5

Овощи перемешать, накрыть сковороду крышкой и припустить до мягкости.

Из лимона выжать сок. Шаг 6

Из лимона выжать сок.

Соединить сок и томатный соус, посыпать солью, перцем и сахаром. Шаг 7

Соединить сок и томатный соус, посыпать солью, перцем и сахаром.

Смесь перемешать. Шаг 8

Смесь перемешать.

Выложить в получившийся соус перец и лук. Шаг 9

Выложить в получившийся соус перец и лук.

Массу перемешать и оставить на ночь для маринования. Шаг 10

Массу перемешать и оставить на ночь для маринования.

Ломтики батона обжарить на сливочном масле. Шаг 11

Ломтики батона обжарить на сливочном масле.

На ломтики батона выложить маринованные овощи. Шаг 12

На ломтики батона выложить маринованные овощи.

Сыр натереть на крупной тёрке. Шаг 13

Сыр натереть на крупной тёрке.

Покрыть овощи тёртым сыром. Шаг 14

Покрыть овощи тёртым сыром.

Бутерброды выложить на противень, поставить его в духовку и запечь изделия при температуре 180°С. Когда сыр начнёт плавиться, тартинки вынуть из духовки. Шаг 15

Бутерброды выложить на противень, поставить его в духовку и запечь изделия при температуре 180°С. Когда сыр начнёт плавиться, тартинки вынуть из духовки.

К столу подать горячими. Шаг 16

К столу подать горячими.

автор рецепта

Рецептов: 352БеларусьРейтинг: 10661

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (9)

2015-10-27 23:40:3227 Октября 2015

Овощные, да еще остренькие бутерброды - самое то! Хорошо, что запеченный сыр будет держать цельность бутерброда. Мне такое нравится!

ответить
автор рецепта 2015-10-28 08:57:2528 Октября 2015

Спасибо, Танечка! Ценю твою поддержку!

ответить
2015-10-28 00:08:4428 Октября 2015

Ириша, замечательные у тебя бутерброды! Я бы не отказалась!

ответить
автор рецепта 2015-10-28 08:57:5928 Октября 2015

Спасибо, Лика! Как жаль, что не могу угостить!

ответить
2015-10-28 04:50:0228 Октября 2015

Ирина, как аппетитноооо, люблю остренькое:+1:

ответить
автор рецепта 2015-10-28 08:58:4928 Октября 2015

С

ответить
автор рецепта 2015-10-28 08:59:2028 Октября 2015

Спасибо, Люда! Я тоже любительница остренького. 

ответить
2015-10-28 14:03:3028 Октября 2015

Очень вкусно!!!👏

ответить
автор рецепта 2015-10-28 17:55:1828 Октября 2015

Спасибо, Зоя!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация