Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
15

Горячий сэндвич с двойным сыром, томатом и беконом

Фото Горячий сэндвич с двойным сыром, томатом и беконом

Время приготовления: 5 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 1 шт.

Вид кухни: американская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Горячий сэндвич с двойным сыром, томатом и беконом»:

Горячий сэндвич с сыром, томатом и беконом

Ну очень вкусный сэндвич! Для его приготовления я использую 2 вида сыра, в данном случае — Эдам и овечий сыр. Но вы, разумеется, можете взять любые другие твёрдые сорта сыра на свой вкус. Да и 3 вида сыра, собственно, никому не помешают. В результате получается вкуснейший сэндвич с расплавленным до приятной консистенции сыром, сочным помидором, ароматным беконом, — и всё это в невообразимо хрустящей и невероятно аппетитной корочке!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для 1 сэндвича надо 2 ломтика батона, 2 вида сыра (у меня Эдам и овечий), помидор, 1 ломтик бекона и масло сливочное. Шаг 1

Для 1 сэндвича надо 2 ломтика батона, 2 вида сыра (у меня Эдам и овечий), помидор, 1 ломтик бекона и масло сливочное.

Каждый ломтик батона смазываем сливочным маслом, но только с одной стороны. Шаг 2

Каждый ломтик батона смазываем сливочным маслом, но только с одной стороны.

На 1 ломтик (маслом вниз) кладём кусочек сыра Эдам и бекон. Шаг 3

На 1 ломтик (маслом вниз) кладём кусочек сыра Эдам и бекон.

Сверху кладём овечий сыр. Шаг 4

Сверху кладём овечий сыр.

Затем — ломтик помидора. Шаг 5

Затем — ломтик помидора.

А сверху — ещё немного сыра Эдам. Шаг 6

А сверху — ещё немного сыра Эдам.

Накрываем полученную конструкцию вторым ломтиком батона маслом кверху. Шаг 7

Накрываем полученную конструкцию вторым ломтиком батона маслом кверху.

Кладём сэндвич на разогретую сковородку, накрываем крышкой, готовим 2-3 минуты на маленьком огне. Затем переворачиваем на другую сторону, снова накрываем крышкой и готовим ещё около 2 минут. Шаг 8

Кладём сэндвич на разогретую сковородку, накрываем крышкой, готовим 2-3 минуты на маленьком огне. Затем переворачиваем на другую сторону, снова накрываем крышкой и готовим ещё около 2 минут.

Готовый сэндвич сразу подаём к столу. Шаг 9

Готовый сэндвич сразу подаём к столу.

автор рецепта

Рецептов: 41УкраинаРейтинг: 1345

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (6)

2015-03-16 01:40:3816 Марта 2015

Наши размерчики и сы-ы-р-р-р!👏

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-16 12:31:3816 Марта 2015

Да,Надюш, сыра тут есть))

ответить
2015-03-16 15:17:2516 Марта 2015

Только от словосочетания "с двойным сыром"...уже слюнки текут😋

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-16 18:26:0016 Марта 2015

... а ведь сыр может быть и тройной)))

ответить
2015-04-17 13:36:0817 Апреля 2015

а не разваливаются такие бутики?

+1 ответить
автор рецепта 2015-04-17 16:08:0217 Апреля 2015

Нет, если, конечно, не ставить себе цель их развалить)) А если аккуратно с ними, то всё ок))

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация