Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
28

Говядина томлёная с пепперони

Фото Говядина томлёная с пепперони

Время приготовления: 1 час 30 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 0 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Говядина томлёная с пепперони»:

Приготовим говядину, томлёную с пепперони

Предлагаю приготовить на обед или званый ужин говядину, томлёную в белом вине и пепперони. Получается нежное душистое мясо, идеально гармонирующее с картофельным пюре. А теперь готовим!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Подготовим ингредиенты: говядину молодую кусочками, лук, чеснок, муку, томатную пасту, пепперони разных цветов, оливковое масло, говяжий концентрированный бульон и белое вино (у меня Chardonnay). Шаг 1

Подготовим ингредиенты: говядину молодую кусочками, лук, чеснок, муку, томатную пасту, пепперони разных цветов, оливковое масло, говяжий концентрированный бульон и белое вино (у меня Chardonnay).

На горячем оливковом масле (1 ст. л.) обжарим мясо вместе с мукой около 3 минут, постоянно переворачивая. Мясо вынимаем. Шаг 2

На горячем оливковом масле (1 ст. л.) обжарим мясо вместе с мукой около 3 минут, постоянно переворачивая. Мясо вынимаем.

Снова добавим в ту же сковороду ещё 1 ст. л. оливкового масла и нагреем. Обжарим на среднем огне нарезанный мелко лук и нарезанные зубки чеснока. Шаг 3

Снова добавим в ту же сковороду ещё 1 ст. л. оливкового масла и нагреем. Обжарим на среднем огне нарезанный мелко лук и нарезанные зубки чеснока.

Добавим томатную пасту, перемешаем и обжарим около 1 минуты. Вливаем вино. Шаг 4

Добавим томатную пасту, перемешаем и обжарим около 1 минуты. Вливаем вино.

Возвращаем мясо в сковороду и приправим солью и паприкой, перцем по вкусу. Шаг 5

Возвращаем мясо в сковороду и приправим солью и паприкой, перцем по вкусу.

Вливаем горячий бульон и закипятим. Уменьшим огонь, накрываем и томим под самым малым огнём около 50 минут. Шаг 6

Вливаем горячий бульон и закипятим. Уменьшим огонь, накрываем и томим под самым малым огнём около 50 минут.

Затем добавим очищенный от сердцевинки и семян, нарезанный крупно пепперони. Накрываем и томим ещё 30 минут. Время от времени перемешиваем. Шаг 7

Затем добавим очищенный от сердцевинки и семян, нарезанный крупно пепперони. Накрываем и томим ещё 30 минут. Время от времени перемешиваем.

Говядину томлёную с пепперони сервируем предпочтительно с картофельным пюре или отварным картофелем. Приятного аппетита! Шаг 8

Говядину томлёную с пепперони сервируем предпочтительно с картофельным пюре или отварным картофелем. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 316Рейтинг: 13937

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (34)

2014-12-17 23:29:1817 Декабря 2014

Оля опять вкуснятиной дразнится! 😃

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-18 23:13:1818 Декабря 2014

Инуль, не дразнюс ь, а предл😋агаю приготовить :)))

+1 ответить
2014-12-18 00:10:1818 Декабря 2014
А Что  ТАКОЕ ПАПЕРОНЕ? У нас такой овощ называетсяч (перец болгарский)
+1 ответить
автор рецепта 2014-12-18 23:13:5118 Декабря 2014

Если у вас он так называется, значит хорошо! .))) 😊

ответить
2014-12-18 07:01:3318 Декабря 2014

и я хотела спросить - пеппероне - сорт сладкого перца? 

ответить
автор рецепта 2014-12-18 23:15:2618 Декабря 2014

Это перец толстокожий и большой, один перец завешивает около 200-250 г. Гугль мн 😉е перевёл на русский, как пепперони.

+1 ответить
2014-12-18 10:43:4018 Декабря 2014

Яркое и вкусное блюдо. Тоже похожее стоит на модерации😄

ответить
автор рецепта 2014-12-18 23:16:0118 Декабря 2014

Значит мы друг другу понимаем, какое вкусное мясо :)) 😊

ответить
2014-12-18 11:33:2418 Декабря 2014

Вкусно, по-домашнему!!!😉

ответить
автор рецепта 2014-12-18 23:16:2318 Декабря 2014

Спасибо, Танюш! 😍

ответить
2014-12-18 13:05:3318 Декабря 2014

Очень вкусно, Оля! Делаю практически также, только с индейкой!!! 😊

ответить
автор рецепта 2014-12-18 23:17:1118 Декабря 2014

Спасибо! Ну так ясно, рецепты родственники, как никак :))) 😉

ответить
2014-12-18 15:31:2518 Декабря 2014

Люблю тушеный-вареный-запеченный перец..... А мясо у тебя сказочное....

ответить
автор рецепта 2014-12-18 23:17:5318 Декабря 2014

Спасибо, дорогая!!! Да, мяском я запаслась не дурно, теперь вот готовлю :))) 😉

ответить
2014-12-18 17:09:4818 Декабря 2014

Опять вкусная говядинка. С удовольствием бы угостилась!😍

ответить
автор рецепта 2014-12-18 23:18:3218 Декабря 2014

Спасибо, Олесь! Кушай виртуально, от этого попа не растёт :))) 😉

ответить
2014-12-18 18:39:2518 Декабря 2014

ММмм. как вкусно. А у меня с кухни запах тефтелек с перцем сладким как раз 😍

ответить
автор рецепта 2014-12-18 23:19:0218 Декабря 2014

Мммммм, и мне запахло твоими тефтельками :))) 😊

ответить
2014-12-18 20:59:4318 Декабря 2014

Оля вкусно бесспорно!!!

ответить
автор рецепта 2014-12-18 23:19:2918 Декабря 2014

Спасибо, Аурика! 😍

ответить
2014-12-18 21:18:3018 Декабря 2014

Вкусно, ярко, сытно!

ответить
автор рецепта 2014-12-18 23:20:0918 Декабря 2014

Спасиб😍

ответить
2014-12-18 22:26:5118 Декабря 2014

Хочу твою тарелочку с финального фото, очень уж красочно и аппетитно😄

ответить
автор рецепта 2014-12-18 23:20:4018 Декабря 2014

Свет, тарелочку с мясом или подтарельник? 😉

ответить
2014-12-18 22:58:0118 Декабря 2014

Олечка, очень вкусно и ярко! 😍 Новая аватарка просто супер!

ответить
автор рецепта 2014-12-18 23:21:5918 Декабря 2014

Спасибо, дорогая! На аве мне 26, вот хвастаюсь☺. Давай, Анжеличек, себя покажи, а то уже который год смотрю на твою индианку :))) 😉

+1 ответить
2014-12-18 23:33:2818 Декабря 2014

Да ты что? 26? Я вообще думала твоя новая фотка и новый облик!!! Класс!!! Покажусь я, покажусь! Можешь ко мне в одноклассниках зайти если ты там зарегистрирована, там есть мои фотки 😄

ответить
2014-12-19 00:16:4219 Декабря 2014

С пепперони ты, Олюнь, конечно, палку перегнула. Перец - он и в Африке перец, особенно сладкий 😊 А мясо с перцем - это вещь!!! 😍

+2 ответить
автор рецепта 2014-12-19 00:39:1419 Декабря 2014

Да чё цепляешься?😛 :))))))) Надюнь, задала я в переводчике, а он мне и написал пепперони. ☺

+1 ответить
2014-12-19 00:52:3919 Декабря 2014

Можно подумать, ты слово "перец" не знаешь, переводчик ей понадобился😄😃

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-19 00:58:2919 Декабря 2014

Знаю, конечно, не совсем же онемела!😢 :))))))) Но для проверки задала, а он мне и выдал, ну думаю....ладно уже, значит существует у вас такое слово😛 :))))))) У вас много взаимствованных слов появилось, вот и это тоже.😉 

+2 ответить
2014-12-19 01:00:2219 Декабря 2014

Это не у нас, это у вас))) https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E5%EF%EF%E5%F0%EE%ED%E8 

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-19 01:11:1419 Декабря 2014

Ага, понятно. Ну да, откуда переводчику надо было знать, что я перец ввожу, а не колбасу :))))) Ладно, напишу Кате. 😏

ответить
2014-12-19 01:18:4619 Декабря 2014

😉 

+1 ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация