Время подготовки: 5
Время приготовления: 2
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
В чём готовить: в духовке
Предлагаю приготовить оригинальное блюдо, которое получается очень вкусным и ароматным. Говядину, запечённую с помидорами и кольраби, можно подавать с различными гарнирами, а также с овощами. Кольраби с говядиной и помидорами отлично сочетается, а перец чёрный молотый добавляет блюду дополнительную пикантность.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления говядины, запечённой с помидорами и кольраби, вам понадобится кольраби, помидоры, говядина, майонез, соль и перец чёрный молотый.
Шаг 2 Ссылка
Подготавливаем необходимые ингредиенты, мясо нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 3 Ссылка
Помидор нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 4 Ссылка
Кольраби нарезаем кусочками. Солим и перчим чёрным молотым перцем по вкусу.
Шаг 5 Ссылка
Добавляем майонез.
Шаг 6 Ссылка
Перемешиваем содержимое, немного добавляем кипячёной воды. Ставим мясо запекать в духовой шкаф на 2 часа при 200°С.
Шаг 7 Ссылка
После блюдо можно подавать на стол с овощами. Приятного аппетита!
Отзывы (3):
Последние обсуждения: