Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
12

Говяжье филе в свиной сетке

Фото Говяжье филе в свиной сетке

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 30 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: украинская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: банкет, ужин.  

Ингредиенты к рецепту «Говяжье филе в свиной сетке»:

Готовим говяжью вырезку

Свиная сетка — продукт, который очень редко оказывается на столе у хозяек. А зря! Используя её в качестве оболочки, можно получить невероятный аромат, который напомнит вам выходные на шашлыках.

В сетку можно заворачивать мясо, печень, картошку. При жарке она превращается в поджаристую корочку. На сковороду масло лить не нужно, так как сетка сама по себе достаточно жирная.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Нам понадобится: говяжье филе, свиная сетка, острый перец чили, чеснок и пряности. Шаг 1

Нам понадобится: говяжье филе, свиная сетка, острый перец чили, чеснок и пряности.

Нарезаем филе пластинками. Шаг 2

Нарезаем филе пластинками.

Измельчаем в блендере острый перец и чеснок до консистенции пюре. Шаг 3

Измельчаем в блендере острый перец и чеснок до консистенции пюре.

Солим, перчим и присыпаем смесью итальянских трав мясо. Шаг 4

Солим, перчим и присыпаем смесью итальянских трав мясо.

Разравниваем на доске свиную сетку. Шаг 5

Разравниваем на доске свиную сетку.

Выкладываем на сетку одну полоску филе, обмазанную с обоих сторон пюре из чили и чеснока. Шаг 6

Выкладываем на сетку одну полоску филе, обмазанную с обоих сторон пюре из чили и чеснока.

Заворачиваем мясо в сетку. Шаг 7

Заворачиваем мясо в сетку.

Проделываем это со всеми полосками мяса отдельно и оставляем пропитываться на 15-20 минут. Шаг 8

Проделываем это со всеми полосками мяса отдельно и оставляем пропитываться на 15-20 минут.

На раскаленной сковороде обжариваем мясо с обеих сторон по 5 минут. Затем уменьшаем огонь и жарим с каждой стороны по 5-8 минут с закрытой крышкой. Подавать можно с картошкой или овощным рагу. Приятного аппетита! Шаг 9

На раскаленной сковороде обжариваем мясо с обеих сторон по 5 минут. Затем уменьшаем огонь и жарим с каждой стороны по 5-8 минут с закрытой крышкой. Подавать можно с картошкой или овощным рагу. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 40КиевРейтинг: 916

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Комментарии (6)

2012-11-19 18:06:2119 Ноября 2012

Спасибо за идею! Обязательно возьму на вооружение!😊 

ответить
автор рецепта 2012-11-19 18:24:2619 Ноября 2012

Пожалуйста! Рецепт от моей мамы 😄 

ответить
2013-03-07 05:11:1007 Марта 2013

Cкажите пожалуйста,где можно взять эту свиную сетку?

ответить
автор рецепта 2013-03-07 07:19:5907 Марта 2013

На мясном рынке продается, скорее всего рядом со свининой. Только хорошо проверяйте, чтобы она была идеально белой и странно не пахла.  

ответить
2013-07-09 19:17:4609 Июля 2013

А можно вместо говядины использовать например телятину? А вместо острого перца например паприку, просто острое нам нельзя, это все может испортить блюдо или тоже будет вкусно?  

ответить
автор рецепта 2013-07-09 21:37:2709 Июля 2013

Специи можно ложить любые, можно вобще не ложить, мясо можно тоже использовать любое по вашему вкусу. 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация