Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Назначение: Диетические блюда
Доброго времени суток!
Предлагаю вашему внимаю ускоренный вариант приготовления вкусного обеда или ужина!
Процесс займёт 15-20 минут вашего времени, а на выходе вы получите ароматное блюдо, к тому же, оно весьма полезно, что понравится тем, кто следит за своей фигурой! Тунец является одной из самых диетических рыб, а гречневая лапша с грибами отлично сбалансирована по полезным сложным углеводам и жирам! Поэтому, рекомендую!
Шаг 1 Ссылка
Ингредиенты: лапша гречневая, шампиньоны, лук, тунец.
Шаг 2 Ссылка
Лук режем на тонкие кольца или четверть-кольца. Шампиньоны моем, чистим и нарезаем пластинками.
Шаг 3 Ссылка
Обжариваем лук с грибами до золотистого цвета.
Шаг 4 Ссылка
В это время отвариваем лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Обычно это занимает не больше 10 минут. По желанию солим, я люблю в конце приготовления заправить готовую лапшу соевым соусом.
Шаг 5 Ссылка
Откидывает лапшу на дуршлаг и добавляем в сковороду к готовым луку с грибами. Достаём тунец из банки и добавляем к лапше. Аккуратно перемешиваем и прогреваем всё вместе несколько минут.
Шаг 6 Ссылка
Подаём в глубоких тарелках. При желании поливаем соевым соусом. Кстати будут кунжут и петрушка. Приятного аппетита!
Отзывы (7):
Последние обсуждения: