Время подготовки: 5
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 2 шт.
Эти уютные горячие гренки станут идеальной закуской в прохладный дождливый вечер.
Я использовала 2 вида сыра: гауда — для сочности и пармезан — для яркого сырного вкуса. Предварительное подсушивание ломтиков батона придаёт гренкам хрустящие свойства. Противень совсем необязательно застилать фольгой или пергаментной бумагой. Это очень простое и невероятно вкусное блюдо!
Шаг 1 Ссылка
Подготовить основные компоненты: шампиньоны, сыр, батон и специи.
Шаг 2 Ссылка
Ломтики батона подрумянить на сухой сковороде с обеих сторон.
Шаг 3 Ссылка
Грибы промыть и мелко нарезать кубиками. На сковородке распустить сливочное масло, обжарить шампиньоны вместе с веточкой тимьяна. Немного посолить.
Шаг 4 Ссылка
Ломтики батона выложить на противень. Сверху — грибную начинку. Затем сыр гауда и немного пармезана. Плюс сушёный укроп.
Шаг 5 Ссылка
Поставить в разогретую до 180 °C духовку на 5-7 минут. Вынимать как только расплавится сыр.
Шаг 6 Ссылка
Сразу же подавать к столу.
Отзывы (1):
Последние обсуждения: