Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Для детей
Готовим быстрый завтрак — гренки с шоколадно-ореховой пастой. Как вариант, ещё можно использовать арахисовую пасту. Подаём гренки тёплыми, с фруктами. Можно присыпать сахарной пудрой. Приятного вам утра!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобятся соль, сахар, шоколадная паста Нутелла, яйцо, ванильная эссенция, корица молотая, молоко, хлеб для тостов.
Шаг 2 Ссылка
Смешаем молоко, яйцо, ванильную эссенцию, корицу, соль, сахар.
Шаг 3 Ссылка
На хлеб намажем пасту, накроем вторым кусочком хлеба.
Шаг 4 Ссылка
Разрежем. Можно опустить этот пункт.
Шаг 5 Ссылка
Обмакиваем каждый кусок в молочно-яичную смесь и жарим на подсолнечном масле с двух сторон до готовности.
Шаг 6 Ссылка
Готовые гренки выкладываем на абсорбирующую бумагу, чтобы она впитала лишнее масло. Приятного аппетита!
Отзывы (5):
Последние обсуждения: