Время подготовки: 15
Время приготовления: 50
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: украинская
Назначение: Блюда для худеющих Вегетарианство Праздничные блюда
Предлагаю приготовить очень вкусное первое блюдо к обеденному столу. Грибная юшка из шампиньонов — ароматный суп, который, наверняка, оценят все любители грибочков. Приготовить такой супчик не составляет особого труда, да и времени на приготовление уйдёт совсем немного. Вкусно употреблять юшку сразу после приготовления r юшке, желательно, подсушить сухарики отлично подойдут, как из белого, так из чёрного хлеба. И побольше зелени. Итак, приглашаю на кухню.
Шаг 1 Ссылка
Возьмите такие продукты: шампиньоны свежие, воду, лук репчатый, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый, петрушку.
Шаг 2 Ссылка
Налейте воду в кастрюлю и доведите до кипения.
Шаг 3 Ссылка
Лук нарежьте произвольными кусочками, можно полукольцами. Шампиньоны промойте. По желанию, удалите кожицу. Разрежьте на 4 части вместе с ножками. На подсолнечном масле обжарьте лук до мягкости. Добавьте грибы. Перемешайте и обжарьте до готовности.
Шаг 4 Ссылка
Добавьте пшеничную муку. Перемешайте. Обжарьте 1-2 минуты.
Шаг 5 Ссылка
В кипящую воду добавьте шампиньоны. Перемешайте и доведите до кипения. Приправьте по вкусу солью и молотым чёрным перцем. Прокипятите 5-10 минут.
Шаг 6 Ссылка
Добавьте рубленую петрушку и отключите огонь. Грибная юшка из шампиньонов готова. Приятного аппетита!
Отзывы (7):
Последние обсуждения: