Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
13

Грибной шашлык

Фото Грибной шашлык

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: украинская

Вид блюда: гарниры , вторые блюда

Рецепт подойдет на: пикник, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Грибной шашлык»:

Шашлык из шампиньонов с черри

Похолодание и дожди не помеха приготовить вкусный шашлык из грибов в домашних условиях. Это блюдо украсит праздничный стол и будет отличным дополнением к закускам. Существует огромное количество способов приготовления такого шашлыка и я вам предлагаю приготовить всего лишь один из них. Но это очень вкусно, легко и быстро. Пробуйте и экспериментируйте в своё удовольствие!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления шашлыка из грибов возьмём шампиньоны, помидоры черри, йогурт, перец чёрный молотый, паприку, соль по вкусу. Шаг 1

Для приготовления шашлыка из грибов возьмём шампиньоны, помидоры черри, йогурт, перец чёрный молотый, паприку, соль по вкусу.

Помидоры снимаем с веточки, моем под проточной водой. Шаг 2

Помидоры снимаем с веточки, моем под проточной водой.

Чистим и моем грибы. Шаг 3

Чистим и моем грибы.

В йогурт добавляем приправы и перемешиваем. Шаг 4

В йогурт добавляем приправы и перемешиваем.

Грибы и помидорки поочередно обмакиваем в йогурт, нанизываем на шпажки или шампура. Шампуры лучше выложить на форму для выпечки или на решётку, а под низ подставить поддон. Шаг 5

Грибы и помидорки поочередно обмакиваем в йогурт, нанизываем на шпажки или шампура. Шампуры лучше выложить на форму для выпечки или на решётку, а под низ подставить поддон.

Запекаем при температуре 200°C около 20 минут. Шаг 6

Запекаем при температуре 200°C около 20 минут.

Подаем сразу же. Приятного аппетита! Шаг 7

Подаем сразу же. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 266ХарьковРейтинг: 5956

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (14)

2013-12-01 20:44:5001 Декабря 2013

Так просто и так празднично !

ответить
автор рецепта 2013-12-01 21:05:2501 Декабря 2013

Спасибо, Алексей! Выглядит действительно празднично😊 

ответить
2013-12-01 20:50:1001 Декабря 2013

Готовила такой шашлычок, очень вкусно! Только я мариновала в майонезе с чесноком, тоже вкусно.

ответить
автор рецепта 2013-12-01 21:17:1801 Декабря 2013

У меня печень против майонеза, уже несколько лет сижу на йогурте. 

ответить
2013-12-01 21:19:5001 Декабря 2013

У Танюши пикничок, не выходя из дома 😊 

ответить
автор рецепта 2013-12-01 21:44:2601 Декабря 2013

На подоконнике)) 

ответить
2013-12-01 21:45:3501 Декабря 2013

А что  с подоконника видно?😉

ответить
автор рецепта 2013-12-01 21:51:4601 Декабря 2013

Небольшой парк и домики большие))

ответить
2013-12-01 21:53:4801 Декабря 2013

Парк - это хорошо, как раз для фантазий о пикнике! 😊

ответить
2013-12-02 03:41:5702 Декабря 2013

Вкусный шашлычёк, а  я мариную в соевом соусе и оливковом масле и вместо помидорок лосось! Вот мой. . .

+2 ответить
автор рецепта 2013-12-02 10:33:5602 Декабря 2013

Крутоой😊 

+1 ответить
2013-12-02 09:41:5302 Декабря 2013

Симпатично получилось!)))

ответить
2013-12-02 16:06:2802 Декабря 2013

Люблю всякие шашлыки, грибной, в том числе...вкусно!😍

+2 ответить
2015-01-07 21:23:3807 Января 2015

Ох, приготовила.

Пожалуй, с 1 ч.л. перца и так же паприки вы погорячились. Так и добавила, в итоге ротовая полость и язык чуть не сгорели. Ну очень остро!!!

Если было бы поменьше, то наверное хорошо...

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация