Время подготовки: 10
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 5 шт.
Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт, который подойдёт как для закуски, так и для гарнира. Грибы, запечённые с кабачками и сыром, — это нежное и вкусное удовольствие, которое остаётся вкусным как в холодном, так и тёплом виде. Особенность этих грибов в том, что их можно запекать как дома в духовке, так и на природе, на костре. Такие грибочки отлично подойдут к мясным блюдам.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобятся шампиньоны, кабачок, сыр твёрдый, сыр плавленый, соус сырный, соль.
Шаг 2 Ссылка
Кабачок натереть на крупной тёрке.
Шаг 3 Ссылка
На крупной тёрке натираем плавленый сыр. Соединяем кабачок с сыром. Добавляем соль.
Шаг 4 Ссылка
Хорошо перемешать.
Шаг 5 Ссылка
Шампиньоны отделить от ножек, очистить верхний слой шляпки. Начинить шляпку шампиньона начинкой.
Шаг 6 Ссылка
Сверху начинку смазываем сырным соусом.
Шаг 7 Ссылка
На крупной тёрке натираем твёрдый сыр. Посыпаем сверху сыром шампиньоны. Запекаем шампиньоны в духовке, при температуре 200°С, примерно 20-25 минут. Приятного аппетита!
Отзывы (3):
Последние обсуждения: