Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
28

Грушевый пирог по-итальянски

Фото Грушевый пирог по-итальянски

Время приготовления: 50 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 7 шт.

Вид кухни: итальянская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Грушевый пирог по-итальянски»:

Готовим грушевый пирог по-итальянски

И всё таки итальянская кухня отличается от других. Вот таким пирогом хочу сегодня с вами поделиться. Очень простой, но, тем не менее, такой вкусный получается, что съедается очень быстро. Ну сами посудите, груша и шоколад, что может быть вкуснее! Нашла этот рецепт когда-то на одном кулинарном сайте. Давайте начнём!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Нам понадобится груша, молоко, мука, сахар, молотый шоколад. Шаг 1

Нам понадобится груша, молоко, мука, сахар, молотый шоколад.

Груши нарежем тонкими пластинами. Шаг 2

Груши нарежем тонкими пластинами.

Яйца разделим на белки и желтки. Белки взбиваем до пиков. Шаг 3

Яйца разделим на белки и желтки. Белки взбиваем до пиков.

Масло взбиваем с сахаром и желтками. Шаг 4

Масло взбиваем с сахаром и желтками.

К маслу добавляем молоко, затем муку с разрыхлителем. Шаг 5

К маслу добавляем молоко, затем муку с разрыхлителем.

Далее добавляем белки, аккуратно перемeшиваем. Делим тесто на 2 части. Шаг 6

Далее добавляем белки, аккуратно перемeшиваем. Делим тесто на 2 части.

В одну часть добавляем тёртый шоколад. У меня было только 50 г. Шаг 7

В одну часть добавляем тёртый шоколад. У меня было только 50 г.

Берём форму (20 см). Застилаем бумагой и выливаем сначала тёмное тесто. Шаг 8

Берём форму (20 см). Застилаем бумагой и выливаем сначала тёмное тесто.

Выкладываем груши. Можно, конечно, чаще. Шаг 9

Выкладываем груши. Можно, конечно, чаще.

Заливаем сверху светлым тестом. Шаг 10

Заливаем сверху светлым тестом.

И опять груши. Ставим в духовку на 50 минут при 180°С. Шаг 11

И опять груши. Ставим в духовку на 50 минут при 180°С.

Пирог готов! Приятного аппетита! Шаг 12

Пирог готов! Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 244ГерманияРейтинг: 10776

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Десерты и выпечкаПироги

Комментарии (34)

2014-09-04 23:58:5604 Сентября 2014

Ленок, ходила-ходила мимо рецепта, думаю, сейчас попросить и налопаться или с утра кусочек к чаю... Так ведь утром поди и не достанется, пчелка прилетит 😄😃

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-05 07:49:4005 Сентября 2014

ну вот а я спать ушла...Надь а сколько у вас времени было? я думаю как ты не спишь..я уже все до 10-30  и баиньки😄...угощайся утром теперь 

+1 ответить
2014-09-07 02:41:2407 Сентября 2014

Я, Ленок, рано не ложусь. В лучшем случае в час ночи, а могу, как сейчас - в полчетвертого лечь 😊 Зато встаю к обеду 😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-07 15:29:4607 Сентября 2014

ох нече себе...а я так немогу..я жаворонок...ве4ером как сова... 

ответить
2014-09-05 00:24:5805 Сентября 2014

надо же как просто😄 и вкусно😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-05 07:50:0405 Сентября 2014

да да...здесь все просто...но вкусно 

ответить
2014-09-05 00:33:5805 Сентября 2014

Хороший пирог! А я вчера тож шоколадо-грушевый делала, но другой 😛

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-05 07:51:0405 Сентября 2014

давай рассказывай нам ..что за пирог...уж ты то знаешь итальянской выпечке толк 😊

+1 ответить
2014-09-05 00:46:4305 Сентября 2014

Лен, у тебя тоже снег уже выпал? 😃Не, не на улице, на пирог! :)))))))))))) Фотка-напомнила мне сказку, почему-то 😋снежную королеву,,, ;))))))))))))) Ну а пирог, то без комментов ясно,  ну ты в курсе... :)))))))))))) 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-05 07:51:3005 Сентября 2014

ага......припорошило..... 😄

ответить
2014-09-05 05:26:2705 Сентября 2014

вкусненько, но меня всегда так напрягают эти пики, как их получить просто не понимаю реально...

+2 ответить
автор рецепта 2014-09-05 07:52:3305 Сентября 2014

какие пики???? то что пирог поднялся так?..даже не знаю..сама в шоке....😁когда первый раз его делала..он был низким 

ответить
автор рецепта 2014-09-05 08:12:0805 Сентября 2014

или вы про белки?...а ну тут все просто..дольше взбивать и все..ну конечно хорошо это делать миксером хорошим 

ответить
2014-09-05 06:29:4605 Сентября 2014

И не говори, Ленок, итальянская кухня - это ИТАЛЬЯНСКАЯ кухня! Я вот тоже какую только не пробовала, а возвращаюсь к ней😍

Пирог классный-классный! А главное - простой!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-05 07:52:5905 Сентября 2014

ты права Олесик....... 😄

ответить
2014-09-05 07:57:2905 Сентября 2014

Необычный пирожок !

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-05 08:01:0905 Сентября 2014

очень очень вкусный....рекомендую 😄

ответить
2014-09-05 09:06:3505 Сентября 2014

Ленуська, отменный пирожок! Обожаю зырить на твою выпечку!!!!! Эх, ну почему мы не рядом живем,а?... 

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-05 09:09:3205 Сентября 2014

и неговори..я б твои компотики пила...и хлебушек ела.... 😄 

+1 ответить
2014-09-05 09:10:5505 Сентября 2014

Эхххх, печалька печальная.....

+1 ответить
2014-09-05 09:17:0105 Сентября 2014

Потрясающе вкусный пирог, очень нежный и не приторный. Красиво смотрится на срезе шоколадная крошка. Грушу заменила на персик, у нас сейчас много чудесных азербайджанских персиков в продаже.Рецептик занесла в книжечку любимых рецептов. Очень рекомендую попробовать!

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-05 09:25:1805 Сентября 2014

Ух Свет...такая красота у тебя получилась..я рада что тебе этот пирог пришелся по душе....очень оригинально с персиком...думаю вкусно также..спасибо 😍

ответить
2014-09-05 09:23:2405 Сентября 2014

Замечательный пирог, думаю, что не получиться такой пирог просто не может. Действительно, вместо груши можно и персик добавить, и яблоко. Супер!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-05 09:27:3605 Сентября 2014

Светик спасибо 😍

ответить
2014-09-05 10:52:5205 Сентября 2014

Красивый пирог, стараюсь сладости в кк не добавлять, а тут не удержалась, груши в пирогах - мое.

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-05 13:38:1505 Сентября 2014

оо классно.. 

ответить
2014-09-05 11:33:1005 Сентября 2014

Потрясный пироЖулька!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-05 13:38:4705 Сентября 2014

😄спасибо Ленок 

+1 ответить
2014-09-05 13:53:3805 Сентября 2014

Пирожок чудо как хорош!!!!!

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-05 14:18:3205 Сентября 2014

ах Аурика спасибо 😍

ответить
2014-09-06 18:53:4406 Сентября 2014

ЭТО должно быть ОЧЕНЬ вкусно, Лена!!! )))) 😏

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-07 15:30:3507 Сентября 2014

Ир ...ну ты знаешь....все итальянксое вскусно 

ответить
2014-09-06 21:18:4706 Сентября 2014

Чудесный пирог! Легко делается, красивый на срезе, в меру сладкий и очень интересный на вкус) 😄 и начинки можно менять)

Пока собиралась фоткать, муж с мужчинками расхватал всё)
Извиняюсь за качество, всё на скорую руку...голодные мужчины требовали отдать им пирог)

ответить
автор рецепта 2014-09-07 15:31:2207 Сентября 2014

Марин очень рада..спасибо!!! 😍

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация