Время подготовки: 10
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 4 шт.
Предлагаю быстрый вариант изысканной закуски, которая готовится непосредственно перед подачей на стол. Сочетание сочных груш, пикантного сыра с грецкими орехами и сладким перечным ароматом розового перца создаёт непередаваемые вкусовые ощущения. Подавать с белым сухим вином.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления блюда нам понадобится сыр Горгонзола, груши, орехи, лимонный сок, сливочное масло и розовый перец.
Шаг 2 Ссылка
Груши разрезать вдоль на половинки, удалить сердцевину с семенами. Вырезать серединку для заполнения начинкой и сбрызнуть лимонным соком.
Шаг 3 Ссылка
Мякоть груши мелко порезать.
Шаг 4 Ссылка
Смешать нарезанный сыр, мякоть груши, грецкие орехи и розовый перец.
Шаг 5 Ссылка
Заполнить груши начинкой и уложить в форму для запекания, предварительно смазанную сливочным маслом.
Шаг 6 Ссылка
Запекать в разогретой до 220°С духовке 5 минут. Подавать сразу же! Приятного аппетита!:))
Отзывы (13):
Последние обсуждения: