Время подготовки: 10
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
В чём готовить: в мультиварке
И всё-таки ещё раз убеждаюсь, что мультиварка экономит время и даже энергию. Ну, сами посудите, сколько надо всего, чтобы сварить гуляш с картошкой. 2 кастрюли, во-первых! А тут всё в одном.
Очень понравился мне этот рецепт, делаю его уже 2 раз. Рецепт нашла в книге рецептов для мультиварки. Но там было мясо аcсорти: говядина, свинина и курица. Я же взяла только свинину. Ну и картошки взяла меньше, а вы можете выложить её больше, она также проварится.
Итак, давайте приступим.
Шаг 1 Ссылка
Итак, нам будет нужен картофель, свинина (мясо у меня уже порезанное), лук, морковь, паприка, соевый соус, уксус, томатная паста, соль.
Шаг 2 Ссылка
Смешаем сoевый соус, уксус бальзамический, томатную пасту. И всё добавим к мясу. Перемешаем, оставим на 30 минут на столе мариноваться. Пока займёмся овощами.
Шаг 3 Ссылка
Порежем лук, парику и натрём морковь.
Шаг 4 Ссылка
Почистим картофель. И порежем пополам.
Шаг 5 Ссылка
Смешаем мясо с овощами в чашке мультиварки, добавим соль, перец молотый, специи.
Шаг 6 Ссылка
Выкладываем картофель на поддон для пароварки.
Шаг 7 Ссылка
Итак, ставим поддон на чашку мультиварки, закрываем крышку, включаем режим «Тушение». Я установила время на 1 час 20 минут. Всё, ждём обед.
Шаг 8 Ссылка
Когда прозвучит сигнал о готовности, открываем крышку. Вот такая картошечка у нас будет.
Шаг 9 Ссылка
Ну, и гуляш тоже готов. Приятного аппетита.
Отзывы (17):
Последние обсуждения: