Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
36

Гуляш-суп

Фото Гуляш-суп

Время приготовления: 1 час 30 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: венгерская

Вид блюда: первые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Гуляш-суп»:

Готовим Гуляш-суп

Предлагаю к вашему вниманию рецепт известного венгерского супа Гуляш. В данном варианте суп удовлетворит потребности заботящихся о своём здоровье. Рецепт создан специально для группы «здоровых рецептов». Одна порция приблизительно имеет 467 калорий.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Подготовим ингредиенты: говядину (например, плечо), болгарский перец жёлтый и оранжевый (красный), томатную пасту и помидоры в собственном соку, лук, зубки чеснока, бульон, красное сухое вино, картофель. Шаг 1

Подготовим ингредиенты: говядину (например, плечо), болгарский перец жёлтый и оранжевый (красный), томатную пасту и помидоры в собственном соку, лук, зубки чеснока, бульон, красное сухое вино, картофель.

Нарезанное на квадратные куски мясо обваляем в муке. Шаг 2

Нарезанное на квадратные куски мясо обваляем в муке.

Очистим перец, лук и чеснок. Нарежем перец на крупные куски, мелко — лук. Шаг 3

Очистим перец, лук и чеснок. Нарежем перец на крупные куски, мелко — лук.

Подогреем оливковое масло в сковороде. На большом огне будем обжаривать куски говядины. Шаг 4

Подогреем оливковое масло в сковороде. На большом огне будем обжаривать куски говядины.

Все нарезанные овощи обжариваем, около 8 минут, постоянно мешая. Шаг 5

Все нарезанные овощи обжариваем, около 8 минут, постоянно мешая.

Добавим 1 столовую ложку паприки. Шаг 6

Добавим 1 столовую ложку паприки.

И зальём красным сухим вином, доведём до кипения. Шаг 7

И зальём красным сухим вином, доведём до кипения.

Выкладываем в сковороду помидоры, вместе с соком и 1 ложку томатной пасты. Перемешаем. Шаг 8

Выкладываем в сковороду помидоры, вместе с соком и 1 ложку томатной пасты. Перемешаем.

Заливаем горячим, разведённым, бульоном на 600 мл воды. Снова кипятим, убавим огонь до малого, накроем крышкой и томим около 1 часа-1 часа 30 минут, в зависимости от вашего мяса. Шаг 9

Заливаем горячим, разведённым, бульоном на 600 мл воды. Снова кипятим, убавим огонь до малого, накроем крышкой и томим около 1 часа-1 часа 30 минут, в зависимости от вашего мяса.

За 25 минут до готовности мяса, сварим картофель в мундире. Обсушим от воды. Шаг 10

За 25 минут до готовности мяса, сварим картофель в мундире. Обсушим от воды.

Раздавим немного картофель и кладём в тарелку с супом, прямо с кожурой. Но, если у вас сильно жёсткая кожура, то можете очистить. Сервируем наш Гуляш-суп. Приятного аппетита! Шаг 11

Раздавим немного картофель и кладём в тарелку с супом, прямо с кожурой. Но, если у вас сильно жёсткая кожура, то можете очистить. Сервируем наш Гуляш-суп. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 316Рейтинг: 13940

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (42)

2014-12-03 23:05:4003 Декабря 2014

Оль, суп бомбезный и посудка супер!

+2 ответить
автор рецепта 2014-12-03 23:52:2203 Декабря 2014

Дааааааааа, Свет!!! Ещё та бомба, я сама влюбилась в него, обалденный просто :)))) Главное, чтоб правилное мясо было, тогда будет именно тот вкус. 😉

+5 ответить
2014-12-03 23:29:2803 Декабря 2014

Суп супер.красота.

+4 ответить
автор рецепта 2014-12-03 23:51:1403 Декабря 2014

Ну тода готовьте, Ира на здоровье  :)))) 😉

+5 ответить
2014-12-03 23:40:4003 Декабря 2014

Оль, сразу на тебя подумала, знакома с этим супом, ну а кто тут еще кроме тебя готовит блюда известные в германии 😃

+5 ответить
автор рецепта 2014-12-04 00:03:1804 Декабря 2014

Как это кто, смотри сколько девочек из Германии у нас тут, так что готовить есть кому. А супец то венгерский :))) 😉

+5 ответить
2014-12-04 00:05:0704 Декабря 2014

да, но они не готовят то, что мне знакомо, а ты умудряешься готовить именно те рецепты, которые я знаю по работе 😍

+5 ответить
автор рецепта 2014-12-04 00:06:4204 Декабря 2014

Таааааааааак, по работе, а с этого момента по-подробнее, какой такой работе ? 😉

+5 ответить
2014-12-04 00:09:2204 Декабря 2014

ишь ты какая 😄, так тебе все секреты и выложи, да ? 😄

+5 ответить
2014-12-04 01:15:1304 Декабря 2014

вот все думаю почему на тебя подумала 😐, наверное по названию, у нас готовят ungarische gulaschsuppe, ну и ты назвала на немецкий манер- гуляш-суп, по-русски бы я его все-таки назвала на оборот "суп-гуляш" , как то легче произносить 😊

+3 ответить
2014-12-03 23:49:1003 Декабря 2014

Оль ....обалденный супец!!!

+4 ответить
автор рецепта 2014-12-03 23:53:4803 Декабря 2014

Даааааааа, дааааааааа, не скромничаю.... Аурика-это классика, но иначе приготовленная и подана :))) 😉

+5 ответить
2014-12-03 23:58:3003 Декабря 2014

вот наверное и подача меня поразила ...в хорошем смысле!

+6 ответить
2014-12-04 02:01:1904 Декабря 2014

Финалка бомба!! И гуляш такой согревающий и аппетитный😊

+3 ответить
автор рецепта 2014-12-04 21:28:4004 Декабря 2014

Спасибо за бомбу!!! Ну до момбы ещё далеко, а так.....малююююсенькая бомбочка :)))))))))) 😏

+1 ответить
2014-12-04 07:56:4804 Декабря 2014

Олечка, блюдо как раз к зиме.   Вкусно и очень сытно.😊

+3 ответить
автор рецепта 2014-12-04 21:29:1504 Декабря 2014

Спасибо, Зоя!!! Будем греться супом :))))))) 😉

+1 ответить
2014-12-04 09:43:1604 Декабря 2014

Вот сразу можно отличить одно и то же блюдо, приготовленное у нас и в европейской кухне. Вроде и состав один и способ приготовления. но детали... ни за что не спутаешь. Олечка, очень аппетитно и вкусно! 😍 А тарелка...😍

+2 ответить
автор рецепта 2014-12-04 21:31:0004 Декабря 2014

Надюнь, спасибо, уважила :))) Надь, а какие детали, расскажи :)))))))) Надь, тарелку я уже показывала в предидущем супе :))) 😏

+1 ответить
2014-12-04 21:53:4104 Декабря 2014

Ну, например, вино, с ним готовит очень ограниченное число людей. Или картошка, наши просто бы потушили вместе с мясом, размять и сверху - это уже нехарактерная для нашей кухни деталь. А тарелка... хороша тарелка, сколько ни показывай 😄

+1 ответить
2014-12-04 10:22:0504 Декабря 2014

Очень здорово и доступно по продуктам всем, без исключения! Обязательно попробую!!!!

+3 ответить
автор рецепта 2014-12-04 21:31:4704 Декабря 2014

Ну тогда я жду фотоотчётика и вкусных впечатлений :)))))) 😉

+1 ответить
2014-12-04 11:00:4104 Декабря 2014

Оооооо, классное блюдо! Разломанный картофель меня сразу приманил, как же это вкусно и мне сразу захотелось попробовать😍

+2 ответить
автор рецепта 2014-12-04 21:32:3704 Декабря 2014

Спасибо, Света!!! Это ужасно вкусно, когда всё варится в вине, ммммммммм :)))))))) 😍

+1 ответить
2014-12-04 11:21:5604 Декабря 2014

Мне нравится раздавленная картошечка сверху!😄 Так по домашнему,аппетитно,уютно... 😍

+3 ответить
автор рецепта 2014-12-04 21:33:1904 Декабря 2014

Спасибо! И мне картошечка нравится, прикольно :))))))))) 😉

+1 ответить
2014-12-04 12:49:2204 Декабря 2014

Утащила! Вкуснотища!!! Красотища!!! Оформление такое душевное!😍😍😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-04 21:34:1704 Декабря 2014

на здоровье Томочка, тащи...тащи... Как сваришь, жду впечатлений, уже заранее предвкушаю :))))) 😉

+1 ответить
2014-12-04 12:49:4704 Декабря 2014

Обалденный!!! Завтра же приготовлю))))

+2 ответить
автор рецепта 2014-12-04 21:35:1304 Декабря 2014

Ваууууууу, Алиана, ну ты быстрая. Ловлю на слове! Жду тебя завтра с впечатлениями :)))))))) 😉

+1 ответить
2014-12-05 12:29:0405 Декабря 2014

Ещё на плите, но я уже сняла пробу))) чертовски вкусно😄

Чё т не могу фотку загрузить((

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-05 13:07:1005 Декабря 2014

Оооооооо!!!! Я в изнемогающем предвкушении.....Жду с нетерпением! 😉

+1 ответить
2014-12-04 13:12:3204 Декабря 2014

Гуляш люблю любой, а у тебя Оль мега аппетитный, молодец! 😍

+2 ответить
автор рецепта 2014-12-04 21:35:5304 Декабря 2014

Спасибо, Ленчик! рада, что тебе тоже такой мясной суп по вкусу :)))))) 😉

+1 ответить
2014-12-04 15:26:1104 Декабря 2014

обожаю гуляши, а тут еще картошечка рассыпчатая, просто прелесть!

+2 ответить
автор рецепта 2014-12-04 21:36:5104 Декабря 2014

Спасибо, Наталочка! Я рада, что собрала столько положительных комментов :)))))))) 😊

+1 ответить
2014-12-04 16:43:4504 Декабря 2014

Ах!Картошечка сверху сразила наповал!Класс!!!

+2 ответить
автор рецепта 2014-12-04 21:37:5104 Декабря 2014

Спасибо! Интересно, правда, казалось бы просто картошка в мундире, а какую реакцию у всех вызвала :)))))))) 😉

+1 ответить
2014-12-04 21:51:2104 Декабря 2014

Опять у тебя мега-суп? Крутяцкий!

+1 ответить
2014-12-05 23:29:0505 Декабря 2014

Ого, какой сытный и симпатичный супец!

+1 ответить
2014-12-24 13:25:2624 Декабря 2014
Супер! Супер! Супер! Это невероятно вкусно!!! Спасибище! Мой фото отчёт!
+1 ответить
автор рецепта 2015-01-11 22:10:3411 Января 2015

Томарочка, спасибо тебе большое! Фотоотчётик всегда поднимает настроение, а особенно если блюдо понравилось :)) Ты мне, как раз подарок к Рождеству сделала, мы же празднуем 25. Ещё раз спасибо! ❤

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация