Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
12

Икра камбалы солёная

Фото Икра камбалы солёная

Время приготовления: 23 часа 55 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: банкет, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Икра камбалы солёная»:

Икра камбалы

Не так давно, в одном из магазинов своего города, я увидела икру камбалы. Мне стало очень интересно, какова же она на вкус в солёном виде. Икра камбалы делается очень просто, необходимо всего 3 ингредиента, в конечном итоге получается наивкуснейшая икра! Икра, по своей консистенции, довольно суховата, поэтому её можно отнести к категории сухого засола. Икру можно намазывать на бутерброды, делать суши и ролы, украшать готовые блюда, и просто есть ложкой.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобятся: икра камбалы, соль и чёрный молотый перец. Шаг 1

Для приготовления нам понадобятся: икра камбалы, соль и чёрный молотый перец.

Первым делом, необходимо снять плёнку с икры. Выкладываем очищенную икру на тарелку. Шаг 2

Первым делом, необходимо снять плёнку с икры. Выкладываем очищенную икру на тарелку.

Затем, посыпаем икру солью. Шаг 3

Затем, посыпаем икру солью.

Добавляем чёрный молотый перец. Шаг 4

Добавляем чёрный молотый перец.

Хорошо перемешиваем икру. Шаг 5

Хорошо перемешиваем икру.

Выкладываем икру в керамическую форму, накрываем крышкой. Убираем на 1 сутки в холодильник. Икра готова! Приятного аппетита! Шаг 6

Выкладываем икру в керамическую форму, накрываем крышкой. Убираем на 1 сутки в холодильник. Икра готова! Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 176Рейтинг: 2756

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

ЗакускиДиетические

Комментарии (13)

2014-09-21 07:15:2621 Сентября 2014

а я всегда жарю ее вместе с рыбой, а никто не ест! посол - хорошее дело, но из одной-двух рыбок  не посолишь, жалко, да и у нас всегда камбала мороженая, а отдельно не видела.. мы так щучью иногда солим, без перца только

ответить
2014-09-21 07:50:1721 Сентября 2014

А почему не посолишь из одной-двух рыбок, если не секрет?

ответить
автор рецепта 2014-09-21 23:20:3421 Сентября 2014

Перчик можно по вкусу положить, но там его почти не чувствовалось...

ответить
автор рецепта 2014-09-21 23:23:1021 Сентября 2014

Можно и из одной рыбки вытащить икру, и попробовать посолить, только вот, деликатесом будет, и малом пахнуть...😄

ответить
2014-09-21 09:32:2621 Сентября 2014

Люблю икру, но никогда не солила.

ответить
автор рецепта 2014-09-21 23:21:0321 Сентября 2014

😊

ответить
2014-09-21 14:46:2621 Сентября 2014

ЗдОрово! Я б тоже с удовольствием посолила, у нас икру в продаже ни разу не видела 😐

ответить
автор рецепта 2014-09-21 23:13:5221 Сентября 2014

спасибо! для меня тоже в диковинку было видеть на прилавках...😐

ответить
2014-09-21 19:01:1021 Сентября 2014

А можно и мне такого деликатесса? 😉

ответить
автор рецепта 2014-09-21 23:18:2421 Сентября 2014

Конечно можно!

+1 ответить
2014-09-21 23:23:3021 Сентября 2014

Спасибки! Буду наслаждаться хоть глазами!!! .))))) 😍

ответить
2014-09-21 22:45:1021 Сентября 2014

О, я люблю любую икру! Но сама ни разу не солила...

ответить
автор рецепта 2014-09-21 23:14:5921 Сентября 2014

попробуй обязательно😉

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация