Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
26

Печенье с шоколадной крошкой йогуртовое

Фото Печенье с шоколадной крошкой йогуртовое

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: пикник, десерт, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Печенье с шоколадной крошкой йогуртовое»:

Испечём печенье с шоколадной крошкой йогуртовое

Представляю очень вкусное печенье на основе йогурта. Воздушное, мягкое, с шоколадной крошкой, я уверенна, никого не оставит равнодушным. Отличный и не затратный вариант для перекуса, а также и для праздничного стола. Хранится долго, поэтому можно смело печь двойную порцию. В общем всем очень рекомендую, пеките и радуйте своих родных и близких.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Итак, подготавливаем ингредиенты. Шаг 1

Итак, подготавливаем ингредиенты.

В глубокую миску отправляем муку с разрыхлителем и сахар. Перемешиваем. Шаг 2

В глубокую миску отправляем муку с разрыхлителем и сахар. Перемешиваем.

Далее сюда выливаем йогурт и вбиваем яйцо. При помощи рук хорошо, но быстро месим тесто. Шаг 3

Далее сюда выливаем йогурт и вбиваем яйцо. При помощи рук хорошо, но быстро месим тесто.

Затем в наше тесто добавляем растительное масло и рубленный в крошку шоколад. Опять быстро месим. Тесто липкое, но работать с ним можно. Шаг 4

Затем в наше тесто добавляем растительное масло и рубленный в крошку шоколад. Опять быстро месим. Тесто липкое, но работать с ним можно.

Собираем его и отправляем в холодильник на 15-20 минут чтобы отдохнуло. Шаг 5

Собираем его и отправляем в холодильник на 15-20 минут чтобы отдохнуло.

Далее достаём, отщипываем кусочки и катаем шарики, при помощи пальцев слегка прижимаем и отправляем на присыпанный мукой противень. Выпекаем в заранее разогретой до 180°С духовке 15-20 минут, до золотистого цвета. Шаг 6

Далее достаём, отщипываем кусочки и катаем шарики, при помощи пальцев слегка прижимаем и отправляем на присыпанный мукой противень. Выпекаем в заранее разогретой до 180°С духовке 15-20 минут, до золотистого цвета.

Готовое печенье достаём и остужаем, можно кушать. Шаг 7

Готовое печенье достаём и остужаем, можно кушать.

Приятного аппетита! Шаг 8

Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 71КиевРейтинг: 2248

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Печенье":

Другие материалы сайта:

Комментарии (18)

2015-05-13 23:56:5713 Мая 2015

Воздушное печенье с весенним настроением.

+2 ответить
автор рецепта 2015-05-14 18:38:3214 Мая 2015

100%))))))))

ответить
2015-05-14 04:31:4414 Мая 2015

спасибо за такие замечательные рецепты  я научусь тоже делать . очень вам благодарнаю

+1 ответить
автор рецепта 2015-05-14 18:38:5814 Мая 2015

всегда пожалуйста))

ответить
2015-05-14 07:02:3514 Мая 2015

очень приятное печенье:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-05-14 18:39:5114 Мая 2015

спасибо)))))))

ответить
2015-05-14 07:11:2014 Мая 2015

Такое не-е-ежное!) Красиво!)

+1 ответить
автор рецепта 2015-05-14 18:40:2714 Мая 2015

спасибо большое))))))))

ответить
2015-05-15 01:47:4815 Мая 2015

Очень нежное печенье! Фотка красивущая!

+1 ответить
автор рецепта 2015-05-15 06:13:3615 Мая 2015

спасибо Лика))))))))

ответить
2015-05-15 09:51:0315 Мая 2015

Очень понравились и рецепт и фото! Класс!

+1 ответить
2015-05-15 22:44:4615 Мая 2015

Вкусное печенье и фото понравилось!

+1 ответить
2015-05-15 23:01:1715 Мая 2015

Очень изысканно выглядит! К стакану молока- самое то!!!

+1 ответить
2015-06-08 21:24:0208 Июня 2015

Доброго времени суток!)подскажите,пожалуйста,какой йогурт вы использовали?и какая должна быть жирность?

ответить
автор рецепта 2015-06-08 21:27:1408 Июня 2015

обычный питьевой, жирность не помню)

ответить
2015-06-08 21:47:1908 Июня 2015

Спасибо:)

ответить
2015-11-24 21:27:4524 Ноября 2015

Очень вкусное печенье. Такое мягкое и сбалансированное по сладости - делали с изюмом, очень понравилось. Правда надо 2 порции сразу делать. Отчет :)

+2 ответить
автор рецепта 2015-11-26 22:25:1526 Ноября 2015

ух ты)))))))))) класс)))))))))) а если с изюмом и шоколадом так будет просто мега зарядное и бесподобное печенье😋))))))))) а я вот ничего не пеку, не готовлю и не фоткаю, как вышла на работу, так времени вообще нет...😓...а отпуск ещё не скоро...

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация