Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
15

Курица тушёная с кабачками в мультиварке

Фото Курица тушёная с кабачками в мультиварке

Время приготовления: 35 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Курица тушёная с кабачками в мультиварке»:

Курица с кабачками в мультиварке

Отличное сочное и ароматное блюдо на каждый день. Молодые кабачки, тушёные с овощами и куриным филе в сметанном соусе, подойдут для семейного обеда или ужина. Блюдо абсолютно самодостаточное и не требует дополнительного гарнира.

Для такого блюда лучше использовать молодые кабачки с тонкой кожей и незрелыми семенами. Тогда блюдо получится особенно сочным.

Если вы будете использовать зрелые кабачки, надо будет увеличить количество сметаны на 1-2 столовых ложки, а кабачки очистить от кожи и семян.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления блюда нам понадобится куриное филе, молодой кабачок, морковь, лук, подсолнечное масло, соль, приправа для курицы, сметана. Шаг 1

Для приготовления блюда нам понадобится куриное филе, молодой кабачок, морковь, лук, подсолнечное масло, соль, приправа для курицы, сметана.

Лук порезать кубиками. Поместить лук и подсолнечное масло в чашу мультиварки (у меня мультиварка Поларис) Включить режим «Жарка». Жарить 3-4 минуты, помешивая. Шаг 2

Лук порезать кубиками. Поместить лук и подсолнечное масло в чашу мультиварки (у меня мультиварка Поларис) Включить режим «Жарка». Жарить 3-4 минуты, помешивая.

Добавить порезанную тонкими кружочками очищенную морковь. Жарить 3 минуты, помешивая. Шаг 3

Добавить порезанную тонкими кружочками очищенную морковь. Жарить 3 минуты, помешивая.

Добавить порезанное небольшими кусочками куриное филе, соль, приправу. Жарить 7 минут, помешивая. Шаг 4

Добавить порезанное небольшими кусочками куриное филе, соль, приправу. Жарить 7 минут, помешивая.

Добавить порезанные небольшими кусочками кабачки. Перемешать. Переключить на программу «Тушение». Готовить 15-20 минут. Шаг 5

Добавить порезанные небольшими кусочками кабачки. Перемешать. Переключить на программу «Тушение». Готовить 15-20 минут.

Добавить сметану. Перемешать. Готовить 5 минут. Шаг 6

Добавить сметану. Перемешать. Готовить 5 минут.

Блюдо готово. Шаг 7

Блюдо готово.

Подавать горячим, приятного аппетита! Шаг 8

Подавать горячим, приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 1484Рейтинг: 27965

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Лучшие рецепты категории "Блюда из птицы":

Другие материалы сайта:

Комментарии (19)

2014-02-19 07:38:4419 Февраля 2014

Отличное блюдо!!!  Добавила больше кабачков. 

И еще я тушила около 40 мин! 

Очень вкесео

ответить
автор рецепта 2014-02-19 08:19:1819 Февраля 2014

С большим количеством кабачков должно получиться еще сочнее!

Большое спасибо за комментарий и фотоотчет 😍 Так приятно,что рецепт понравился!

ответить
2014-09-04 14:35:0604 Сентября 2014

Воду надо добавлять или хватит той что кабачки выделят?

ответить
2015-06-06 10:36:3506 Июня 2015

кабачки дают сок

ответить
2014-06-15 22:15:2915 Июня 2014

О,то, что я искала! почему-то по поиску ингредиентов этот рецепт не высветился, а когда ввела его по гуглу, высветился 😐. Начну готовить, только у меня не филе а целая курица😊

ответить
2015-06-28 17:31:1028 Июня 2015

Это потрясающе вкусно! А главное быстро, просто и из любимых продуктов! От себя добавила немного картошки, полусилось отлично!

ответить
2015-08-05 11:52:1305 Августа 2015

супер рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! огрмное спасибо!!!

ответить
2016-05-06 23:35:0506 Мая 2016

Восхитительный рецепт!!!! Правда, , мультиварки у меня нет, поэтому приготовила на  плите, но вышло не менее вкусно! Гости были в восторге! 

+1 ответить
автор рецепта 2016-06-05 19:10:3105 Июня 2016

Приятно, что все получилось и блюдо понравилось. Спасибо за классный фотоотчёт ❤

+1 ответить
2016-06-05 17:05:2705 Июня 2016

Рецепт просто великолепный! Тоже кабачков до 1 кг добавил.

Очень нежная курица на сметане получается. Браво!

+1 ответить
автор рецепта 2016-06-05 19:10:5805 Июня 2016

Приятно, что все получилось и блюдо понравилось 😊

ответить
2016-06-29 20:39:4529 Июня 2016

тушила немного больше по времени

ответить
автор рецепта 2016-08-11 00:42:3711 Августа 2016

Спасибо за классный фотоотчёт :+1:

ответить
2016-07-17 14:05:3217 Июля 2016

Всем доброго дня.

Спасибо за рецепт! Но на мой взгляд — пресновато. Причем солью этого не исправить, а много специй из пакетиков — не наш метод :) В общем, я еще добавил две головки чеснока для остроты, три палочки ревеня для кислинки и немного петрушки. Получилось невероятно вкусно! 

На гарнир пюре, чтобы немного «разбавить» общие мотивы. Получилось просто идеально :)


+2 ответить
автор рецепта 2016-08-11 00:43:2411 Августа 2016

Супер! Отличные добавки :+1: Спасибо за фотоотчет !

ответить
2016-08-02 15:31:5202 Августа 2016

Большое спасибо за простой и вкусный рецепт!летом то что надо-легкое и полезное блюдо.

+1 ответить
автор рецепта 2016-08-11 00:44:1511 Августа 2016

Приятно, что рецепт понравился. Спасибо за классный фотоотчёт ❤

ответить
2016-08-10 13:54:5910 Августа 2016

Спасибо за очень вкусный рецепт!!! 

ответить
автор рецепта 2016-08-11 00:44:4011 Августа 2016

На здоровье! Приятно, что рецепт понравился 😊

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация