Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
16

Кабачковые оладьи с тыквой

Фото Кабачковые оладьи с тыквой

Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: обед, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Кабачковые оладьи с тыквой»:

Готовим кабачковые оладьи с тыквой

Оладьи из кабачков — это блюдо, которое любят многие. Кабачковые оладьи можно разнообразить различными добавками. Например, тыквой и свежей петрушкой. Такое блюдо становится по-настоящему осенним. Дополнит блюдо из кабачков сметана или соус из йогурта. Блюдо подаётся, как в тёплом, так и в холодном виде.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобится кабачок, тыква, яйцо, петрушка, мука, масло подсолнечное, соль. Шаг 1

Для приготовления нам понадобится кабачок, тыква, яйцо, петрушка, мука, масло подсолнечное, соль.

Кабачки натереть на крупной тёрке, посолить и хорошо перемешать. Шаг 2

Кабачки натереть на крупной тёрке, посолить и хорошо перемешать.

Так же на крупной тёрке натираем тыкву. Шаг 3

Так же на крупной тёрке натираем тыкву.

Добавить 1 яйцо и измельчённую петрушку. Перемешать в однородную массу. Шаг 4

Добавить 1 яйцо и измельчённую петрушку. Перемешать в однородную массу.

Добавить просеянную муку. Шаг 5

Добавить просеянную муку.

Перемешать, тесто должно быть однородным. Шаг 6

Перемешать, тесто должно быть однородным.

На разогретую сковороду с маслом, с помощью десертной ложки, выкладываем тесто. Обжариваем с двух сторон, до золотистого цвета. В процессе жарки, добавлять подсолнечное масло. Шаг 7

На разогретую сковороду с маслом, с помощью десертной ложки, выкладываем тесто. Обжариваем с двух сторон, до золотистого цвета. В процессе жарки, добавлять подсолнечное масло.

Готовые оладьи выкладываем на сервировочную тарелку. Шаг 8

Готовые оладьи выкладываем на сервировочную тарелку.

автор рецепта

Рецептов: 176Рейтинг: 2756

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Оладьи солёные":

Другие материалы сайта:

Комментарии (19)

2014-12-17 23:30:3717 Декабря 2014

кабачка нет, а то бы завтра на завтрак себе сделала 😍, вкусняшка! 

ответить
автор рецепта 2014-12-18 22:00:1718 Декабря 2014

Спасибо😊

+1 ответить
2014-12-18 15:21:1318 Декабря 2014

Ну вообще отпад! Я такие просто обожаю!!! Со сметанкой и черным перцем!

ответить
автор рецепта 2014-12-18 21:52:5418 Декабря 2014

Ода, Танюш точняк подметила! я так и ела их😊

ответить
2014-12-18 18:22:2018 Декабря 2014

Надо же, какая тыква  универсальная весщь!😍 

ответить
автор рецепта 2014-12-18 21:52:2818 Декабря 2014

Да, это точно и в выпечку идет отлично, и с мясом сочетается, и с овощами гармонирует отлично😊

ответить
2014-12-18 20:46:3118 Декабря 2014

вкусные оладушки!!!!с тыквой еще не готовила!

ответить
автор рецепта 2014-12-18 21:51:3818 Декабря 2014

Попробуйте, думаю что понравится))) Благодарю!😊

ответить
2014-12-18 21:02:5918 Декабря 2014

Интересные оладьи!

ответить
автор рецепта 2014-12-18 21:51:1118 Декабря 2014

Спасибо

ответить
2014-12-18 22:31:2118 Декабря 2014

Мариночка, оладушки классные, очень люблю такие! 😍

ответить
2014-12-18 22:36:1518 Декабря 2014

Вот бы сейчас, тарелочку, да со сметанкой! Ухт как аппетитно!

ответить
автор рецепта 2014-12-19 22:29:1119 Декабря 2014

Спасибо!😊

ответить
2014-12-18 23:54:2218 Декабря 2014

По отдельности готовила, а вот вместе смешать не догадалась. Отличные оладушки!😍

ответить
автор рецепта 2014-12-19 22:29:3119 Декабря 2014

Благодарю Надюша😍

ответить
2014-12-19 22:09:3819 Декабря 2014

Очень красивые и яркие оладьи)

ответить
автор рецепта 2014-12-19 22:29:5119 Декабря 2014

Спасибо!😊

ответить
2015-01-11 09:38:5211 Января 2015

Рецепт хорош, но в перечне продуктов нет муки, количество неизвестно, добавьте пожалуйста.

ответить
2015-12-10 16:23:0910 Декабря 2015

сколько муки?

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация