Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
25

Кальмар фаршированный красной рыбой, петрушкой и яйцами

Фото Кальмар фаршированный красной рыбой, петрушкой и яйцами

Время приготовления: 5 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 7 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн), русская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: банкет, ужин.  

Ингредиенты к рецепту «Кальмар фаршированный красной рыбой, петрушкой и яйцами»:

Фаршированный кальмар к банкету

Если у вас дома намечается праздник, то предлагаю приготовить вкусного кальмара фаршированного красной рыбой, петрушкой и яйцами. Данная закуска замечательно сочетается с любыми другими, например с бутербродами с морепродуктами или же тарталетками с красной икрой, канапе с красной рыбой, сыром и икрой.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Дял приготовления кальмара фаршированного красной рыбой, петрушкой и яйцами вам понадобится сёмга слабосолёная, яйца куриные, кальмар, петрушка и майонез. Шаг 1

Дял приготовления кальмара фаршированного красной рыбой, петрушкой и яйцами вам понадобится сёмга слабосолёная, яйца куриные, кальмар, петрушка и майонез.

Сначала отвариваем кальмара буквально 1-2 минутки. Шаг 2

Сначала отвариваем кальмара буквально 1-2 минутки.

Яйца предварительно отвариваем и пропускаем через яйцерезку в глубокую ёмкость. Шаг 3

Яйца предварительно отвариваем и пропускаем через яйцерезку в глубокую ёмкость.

Нарезаем сёмгу мелкими кусочками. Шаг 4

Нарезаем сёмгу мелкими кусочками.

Кладём её в тарелку с яйцами. Шаг 5

Кладём её в тарелку с яйцами.

Нарезаем мелко зелень. Я использовала петрушку. Шаг 6

Нарезаем мелко зелень. Я использовала петрушку.

Высыпаем петрушку к остальным ингредиентам. Шаг 7

Высыпаем петрушку к остальным ингредиентам.

Заправляем содержимое майонезом. Шаг 8

Заправляем содержимое майонезом.

Перемешиваем как следует. При необходимости можно посолить. Шаг 9

Перемешиваем как следует. При необходимости можно посолить.

Выкладываем кальмара на тарелку. Шаг 10

Выкладываем кальмара на тарелку.

Фаршируем кальмара приготовленной массой. Перед подачей на стол нарезаем на кусочки. Приятного аппетита! Шаг 11

Фаршируем кальмара приготовленной массой. Перед подачей на стол нарезаем на кусочки. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 258Рейтинг: 5312

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Закуски

Комментарии (8)

2015-03-05 23:48:3905 Марта 2015

Интересный и вкусный рецепт!

ответить
2015-03-05 23:49:0805 Марта 2015

люблю все эти ингридиенты, попробую такой вариант. правда порежу помельче, на мой взгляд здесь слишком крупно 

ответить
2015-03-05 23:53:4205 Марта 2015

Очень удачное сочетание продуктов и подача эффектная! 👏

ответить
2015-03-06 03:11:2906 Марта 2015

Аппетитно, легко и быстро - отличный рецепт, +1

ответить
2015-03-06 08:08:2706 Марта 2015

С такой начинкой должен быть очень нежный вкус!

ответить
2015-03-06 18:16:3306 Марта 2015

:+1:🍴

ответить
2015-10-09 19:36:5009 Октября 2015

Чем можно заменить яйца? у меня на них аллергия

ответить
автор рецепта 2015-10-09 22:47:5209 Октября 2015

попробуйте картошкой

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация