Время подготовки: 5
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 7 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн) русская
Если у вас дома намечается праздник, то предлагаю приготовить вкусного кальмара фаршированного красной рыбой, петрушкой и яйцами. Данная закуска замечательно сочетается с любыми другими, например с бутербродами с морепродуктами или же тарталетками с красной икрой, канапе с красной рыбой, сыром и икрой.
Шаг 1 Ссылка
Дял приготовления кальмара фаршированного красной рыбой, петрушкой и яйцами вам понадобится сёмга слабосолёная, яйца куриные, кальмар, петрушка и майонез.
Шаг 2 Ссылка
Сначала отвариваем кальмара буквально 1-2 минутки.
Шаг 3 Ссылка
Яйца предварительно отвариваем и пропускаем через яйцерезку в глубокую ёмкость.
Шаг 4 Ссылка
Нарезаем сёмгу мелкими кусочками.
Шаг 5 Ссылка
Кладём её в тарелку с яйцами.
Шаг 6 Ссылка
Нарезаем мелко зелень. Я использовала петрушку.
Шаг 7 Ссылка
Высыпаем петрушку к остальным ингредиентам.
Шаг 8 Ссылка
Заправляем содержимое майонезом.
Шаг 9 Ссылка
Перемешиваем как следует. При необходимости можно посолить.
Шаг 10 Ссылка
Выкладываем кальмара на тарелку.
Шаг 11 Ссылка
Фаршируем кальмара приготовленной массой. Перед подачей на стол нарезаем на кусочки. Приятного аппетита!
Отзывы (8):
Последние обсуждения: