Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
21

Кальмар фаршированный мореродуктами

Фото Кальмар фаршированный мореродуктами

Время приготовления: 10 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 1 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Кальмар фаршированный мореродуктами»:

Кальмар фаршируем мореродуктами

Давно прошли те времена, когда роскошный стол считался, тот на котором было оливье и жаренная курица. Теперь чтобы удивить хозяйке своих гостей, нужно изрядно потрудиться. Существует очень много рецептов на первый взгляд, которые сложны в приготовлении, но есть и исключения. Кальмар фаршированный морепродуктами. Таким блюдом вы действительно удивите своих гостей и близких. Блюдо получается с гармоничным вкусом, нежной начинкой и приятным ароматом.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобится кальмар, креветки, мидии, тилапия, соевый соус, оливки, майонез, сливочный сыр (мягкий), соль чесночная, перец чёрный молотый, оливковое масло. Шаг 1

Для приготовления нам понадобится кальмар, креветки, мидии, тилапия, соевый соус, оливки, майонез, сливочный сыр (мягкий), соль чесночная, перец чёрный молотый, оливковое масло.

В глубокую миску наливаем соевый соус и оливковое масло, кладём в соус кальмара, кальмар должен мариноваться в соусе, пока подготавливается начинка. Шаг 2

В глубокую миску наливаем соевый соус и оливковое масло, кладём в соус кальмара, кальмар должен мариноваться в соусе, пока подготавливается начинка.

Тилапию режем мелкими кубиками. Шаг 3

Тилапию режем мелкими кубиками.

Креветки и мидии режем произвольно. Шаг 4

Креветки и мидии режем произвольно.

В миске соединяем порезанные морепродукты, сливочный сыр, майонез, соль чесночную и перец чёрный молотый. Перемешиваем в однородную массу. Шаг 5

В миске соединяем порезанные морепродукты, сливочный сыр, майонез, соль чесночную и перец чёрный молотый. Перемешиваем в однородную массу.

Кальмар достаём из соевого соуса, даём немного «обсохнуть», затем фаршируем кальмара начинкой. Выкладываем начинённого кальмара в смазанную оливковым маслом форму для запекания. Шаг 6

Кальмар достаём из соевого соуса, даём немного «обсохнуть», затем фаршируем кальмара начинкой. Выкладываем начинённого кальмара в смазанную оливковым маслом форму для запекания.

Выливаем в форму остатки соевого соуса. Сверху на кальмар выкладываем разрезанные вдоль оливки. Шаг 7

Выливаем в форму остатки соевого соуса. Сверху на кальмар выкладываем разрезанные вдоль оливки.

Запекаем кальмара в разогретой, до 180°С духовке 10-15 минут. Приятного аппетита! Шаг 8

Запекаем кальмара в разогретой, до 180°С духовке 10-15 минут. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 176Рейтинг: 2755

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (10)

2015-03-25 23:18:1425 Марта 2015

Особенно мне понравилось оформление этого кальмара! Из оливок на нем получилась рожа, похожая на чертика, а из перца - перистые плавники. Можно сказать, сервировка "аля морской черт"! 

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-26 00:01:4126 Марта 2015

Спасибо за бурную фантазию)), но я этого не подразумевала, украсила произвольно)

ответить
2015-03-26 18:06:0526 Марта 2015

и мне))))))

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-26 23:04:1326 Марта 2015

💐 

ответить
2015-03-26 06:35:3726 Марта 2015

Вкусно, по картинке - крабико-паук привлек внимание, каждый что-то свое видит😆

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-26 23:03:3626 Марта 2015

Это точно, спасибо!💐

ответить
2015-03-26 19:42:3826 Марта 2015

а мне наоборот не понравилось...жук какой-то (((( а ведь я люблю кальмаров

ответить
автор рецепта 2015-03-26 23:03:0026 Марта 2015

Каждый видит по-своему это милое существо...))) Спасибо💐

ответить
2015-03-26 21:40:0626 Марта 2015

Интересный рецепт! Очень люблю кальмаров в любом виде. В названии рецепта в слове "морепродуктами" потерялась буква "п".

ответить
автор рецепта 2015-03-26 23:02:0426 Марта 2015

Ой точно, спасибо что заметили😏, спасибо) 💐

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация