Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
20

Канапе с брынзой, редисом и перепелиными яйцами

Фото Канапе с брынзой, редисом и перепелиными яйцами

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 12 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: банкет.  

Ингредиенты к рецепту «Канапе с брынзой, редисом и перепелиными яйцами»:

Майонез
 1 ст. л.
Огурцы
 1 шт.
Редис
 5 шт.
Смесь перцев
 1 г
Укроп свежий
 5 веточка
Хлеб белый
 3 кусок
Хлеб ржаной
 3 кусок
Яйца перепелиные
 6 шт.

Канапе с брынзой, редиской, огурцом и яйцами

Канапе с брынзой, редисом, огурцом и перепелиными яйцами — настоящее украшение любого праздника. Канапе подойдёт для фуршета или вечеринки, но можно и просто порадовать свою семью и приготовить канапе на завтрак или ужин. Готовить такие канапе можно и с белым, и с чёрным хлебом, одинаково вкусно в обеих вариантах.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления канапе нам понадобится белый и чёрный хлеб, брынза, перепелиные яйца, редис, свежий огурец, майонез и перец. Шаг 1

Для приготовления канапе нам понадобится белый и чёрный хлеб, брынза, перепелиные яйца, редис, свежий огурец, майонез и перец.

Брынзу натереть на тёрке, добавить майонез и перец из мельницы. Шаг 2

Брынзу натереть на тёрке, добавить майонез и перец из мельницы.

Измельчить укроп и также добавить его к брынзе, перемешать. Шаг 3

Измельчить укроп и также добавить его к брынзе, перемешать.

Нарезать хлеб на небольшие квадратики. Шаг 4

Нарезать хлеб на небольшие квадратики.

Перепелиные яйца сварить и почистить, разрезать пополам. Редис нарезать кружочками. Шаг 5

Перепелиные яйца сварить и почистить, разрезать пополам. Редис нарезать кружочками.

Смесь из брынзы намазать на хлеб, сверху положить по кружочку редиса и половинку перепелиного яйца. Шаг 6

Смесь из брынзы намазать на хлеб, сверху положить по кружочку редиса и половинку перепелиного яйца.

Огурцы нарезать тонкими слайсами с помощью овощечистки. Шаг 7

Огурцы нарезать тонкими слайсами с помощью овощечистки.

Сложить огурцы гармошкой и проткнуть шпажкой. Шаг 8

Сложить огурцы гармошкой и проткнуть шпажкой.

Каждую шпажку воткнуть в канапе. Можно подавать к столу и радовать гостей. Приятного аппетита! Шаг 9

Каждую шпажку воткнуть в канапе. Можно подавать к столу и радовать гостей. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 358Рейтинг: 9687

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

ЗакускиПраздничные

Лучшие рецепты категории "Канапе":

Лучшие рецепты категории "Закуски для фуршета":

Лучшие рецепты категории "Праздничные закуски":

Лучшие рецепты категории "Холодные закуски":

Комментарии (10)

2015-07-10 07:51:3410 Июля 2015

Лика, очень красиво оформлено и хлеб на выбор, и огурчики волнами, здорово:))))))))))))))

+1 ответить
автор рецепта 2015-07-10 23:16:3310 Июля 2015

Спасибо милая Людочка!💐

ответить
2015-07-10 11:14:0010 Июля 2015

Всё красиво, быстро и наверное вкусно)

+1 ответить
автор рецепта 2015-07-10 23:17:1010 Июля 2015

Спасибо Кристина! Это действительно вкусно!

ответить
2015-07-10 14:06:1510 Июля 2015

Красиво подано!

+1 ответить
автор рецепта 2015-07-10 23:17:3610 Июля 2015

Спасибо Катюша!

ответить
2015-07-10 20:59:2310 Июля 2015

Нарядные канапушки!:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-07-10 23:19:5610 Июля 2015

Благодарю Танюша!

ответить
2015-07-10 22:52:0310 Июля 2015

Ликуся, огуречные слайсы так мило задраппировались, +1

+1 ответить
автор рецепта 2015-07-10 23:21:0510 Июля 2015

Спасибо Инночка! Праздничный вид придают, это точно!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация