Время приготовления: 20
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Праздничные блюда Быстро и просто
Канапе с горчицей и грудинкой станет закуской не только вкусной, но и сытной для фуршетного стола. Для канапе с грудинкой я рекомендую взять гренки ржаного или белого хлеба. Готовое блюдо, по желанию, можно перед подачей украсить зеленью, замороженной клюквой или посыпать молотым перцем. Такими канапе легко разнообразить как будничную, так и праздничную трапезу.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобятся хлеб, грудинка, маринованный огурец, лук репчатый и горчица.
Шаг 2 Ссылка
Шинкуем кольцами лук, нарезаем кружочками огурец.
Шаг 3 Ссылка
Грудинку нарезаем слайсами.
Шаг 4 Ссылка
Слайс грудинки разрезаем вдоль, сворачиваем розочку из грудинки.
Шаг 5 Ссылка
Обжариваем хлеб в тостере.
Шаг 6 Ссылка
Вырезаем из хлеба кружочки формочкой или рюмкой подходящего размера.
Шаг 7 Ссылка
Хлеб намазываем горчицей.
Шаг 8 Ссылка
Выкладываем на хлеб кружочек огурца и 2 кольца лука, подходящие по диаметру.
Шаг 9 Ссылка
Ставим розочку на канапе и вставляем шпажку. При подаче, по желанию, украшаем замороженной клюквой.
Отзывы (8):
Последние обсуждения: