Канапе с террином из баранины и каперсами

Фото Канапе с террином из баранины и каперсами
Аватар Iv Olendr
автор

    Время подготовки: 1 час

    Время приготовления: 10 мин.

    Кол-во порций: 3 шт.

    Ингредиенты

    Продукты для канапе
    Террин из бараньего фарша с яблоками

    Быстрые канапе с домашними заготовками из мясного фарша

    Маленькие бутербродики, собранные из нескольких слоёв разных продуктов, внесут разнообразие и в ежедневный рацион, и богатство оформления особенной трапезы. Домашние мясные закуски отлично подойдут в качестве основы для таких канапе.

    Мы делаем одну из вариаций с террином из бараньего фарша и яблоками. Вы можете доставить себе удовольствие и с другими ингредиентами. Например, используя в качестве соуса Ткемали из жёлтой алычи, вы получите не только новый цвет канапе, но и существенно отличающийся вкус.

    Как приготовить "Канапе с террином из баранины и каперсами" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    У нас есть охлаждённый террин из бараньего фарша с яблоками, пряный вишнёвый соус и хлеб из цельнозерновой муки. Соответствующая нарезка и дополнение каперсами позволят нам получить замечательные канапе.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Обрезаем корки на хлебе и вырезаем из него 6 одинаковых кусков.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Намазываем хлеб вишнёвым соусом.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Посыпаем соус кусочками зелёного лука.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Теперь очередь пласта террина.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Сверху — ещё 1 кусок хлеба. Смажем и его вишнёвым соусом.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Верхний слой — террин с запечённым яблоком и с пластинкой твёрдого сыра.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Завершающий штрих — каперсы на капельках вишнёвого соуса. Приятных гастрономических впечатлений!

    Поделись

    Рекомендуем

    Канапе

    Отзывы (5):

    13 Апреля 2015

    Особливо понравились каперсы на соусных капелюшках-подушках. Пряный вишневый соус - неужели ты баварский умудрилась так уварить? Или это какой-то другой? Вижу, что у тебя что-то ну ооооочень густое, аж мармеладистое! 

    1 Ответить
    13 Апреля 2015
    Привет, с праздниками, Наташа😊
    Баварский из замороженных вишен, по твоему рецепту, я тоже приготовила, спасибо - вышло отлично (позже покажу фотки).

    Но это густой соус из летних свежих вишен, с сахаром, солью, чили, гвоздикой, хорошенько уваренный из пюре (после вишнёвого фреша, протёртое через сито на комбайне).


    Ответить
    13 Апреля 2015

    И вас с прошедшим. А я просто помню, что ты тем соусом интересовалась. 😊 

    Ответить
    14 Апреля 2015

    Интересные канапешки!

    Ответить
    14 Апреля 2015

    Спасибо, Аурика💐 Да, они нарядно выглядят на столе.

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Первая полоса